Отсутствуют:
Хизер Моррис
Эмбер Херд - 4.01
Лоу-активити:
Отпуск:
BEHIND THE SCENES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BEHIND THE SCENES » mass media » уход, отсутствие
Отсутствуют:
Хизер Моррис
Эмбер Херд - 4.01
Лоу-активити:
Отпуск:
Эх, пропаду. Проблемы налетели, словно горностаи на падаль (ну или кто там мертвых ест?)
В лоу. Обойдусь шестью днями. Всех люблю, чмоки-чмоки, не теряйте))
/капает себе валерьянку/
уф, Катюша, не пугай так! желаем все решить и скорее ждем :3
вычеркивайте, вроде бы нам получше, и я могу уже быть активной..
Claire Holt
вычеркиваю
Я устал, я ухожу (с)
В общем, как оказалось, нет реальной возможности прийти к консенсусу по задевающему меня вопросу, и именно потому я сообщаю мало кого волнующую, но новость, о которой отписываться обязанность - я ухожу. Брендон, ты пытался, но увы. Джаред, Кристен, вы все итак поняли. И, если быть до конца откровенными - мне немного жаль. Но, как я уже говорил, с определенного времени сегодняшнего дня, мне стало все равно.
Сразу скажу - это не спонтанное решение, у него есть причины, и те, кто в курсе - в курсе. Не хочу распространять это дальше, чем оно уже распространилось.
В общем-то, Шеннон - роль популярная, и игрока вы найдете быстро.
Брендон, которым играл одно время я, но потом просто отдал акк своему знакомому. пусть решает свою судьбу сам - я уже ему не приказчик и не лидер. Да и персонаж это уже не мой.
Всем спасибо за недолгую игру.
Шеннон.
Shannon Leto
очень жаль, брат, правда. будет желание - возвращайся. мы, в частности я, всегда буде рады. удачи.
Я устал, я ухожу (с)
В общем, как оказалось, нет реальной возможности прийти к консенсусу по задевающему меня вопросу, и именно потому я сообщаю мало кого волнующую, но новость, о которой отписываться обязанность - я ухожу. Брендон, ты пытался, но увы. Джаред, Кристен, вы все итак поняли. И, если быть до конца откровенными - мне немного жаль. Но, как я уже говорил, с определенного времени сегодняшнего дня, мне стало все равно.
Сразу скажу - это не спонтанное решение, у него есть причины, и те, кто в курсе - в курсе. Не хочу распространять это дальше, чем оно уже распространилось.
В общем-то, Шеннон - роль популярная, и игрока вы найдете быстро.
Брендон, которым играл одно время я, но потом просто отдал акк своему знакомому. пусть решает свою судьбу сам - я уже ему не приказчик и не лидер. Да и персонаж это уже не мой.
Всем спасибо за недолгую игру.
Шеннон.
Каак?Почему?Что случилось?Что произошло?А как же Я
Shannon Leto
мне тоже жаль, правда.
тебе тоже спасибо, удачи :3
Kristen Stewart
Jared Leto
Не думаю, что мне имеет смысл что-то говорить, ибо вы прекрасно знаете причины.
Мне жаль, но я себе не враг.
Shannon Leto
мы все поняли.
Shannon Leto
Знай, мужик, что ты - самый настоящий засранец. Да, я знал все, все и даже больше, знал. как ты терпел, но бога ради, можно же найти решение! Да, я сам против, но черт, Шэнн, но мог бы попробовать!
А, какая разница - я знаю, что ты не стал бы. Потому, что я тебя знаю.
Чувак, я понимаю твое решение. и принимаю.
И я тоже ухожу. Шэ меня привел, с ним я, собственно, и уйду. Извини, Кая. Я не могу оставить его, все-таки мы друзья. Ну и, если честно, я его просто ПОНИМАЮ, ибо...ну, не буду высказываться. Это не моя задача.
Всем спасибо за чудесную игру, жаль, Стампа я не увидел.
Отредактировано Brendon Urie (24 Окт 2013 21:18)
Brendon Urie
понимаем. удачи вам, ребят :3
кто еще против пары стюарт-лето? можете сразу отписаться, ибо мы ничего менять не собираемся, и вам придется это терпеть.
Jared Leto
Вообще не пойму что же тут происходит, но понимаю тот факт, что осталась Я такая вся красивая без пары *печальбеда*
вникать суть ссоры не хочу и не буду ибо не мое дело..но думаю, что придется покинуть форум следом за ША(еще раз убеждаюсь в том, что голивуды это не мое((не везет мне с форумами, с персонажами
Всем желаю удачи, тепла, любви и радости, ну а форуму процветания!
Dita von Teese
удачи
Dita von Teese
жаль, что ты в пару упираешься, мы бы нашли тебе Шэ(( удачи. передумаешь - будем рады.)
Dita von Teese
Солнышко, ну елки палки. Найдем мы тебе мужчину. Не уходи ((((
Dita von Teese
Солнышко, ну елки палки. Найдем мы тебе мужчину. Не уходи ((((
отбой тревоги)
остаюсь я
мама все решила, Дита с нами ^.^
Dita von Teese
отбой тревоги)
остаюсь я
/облегченно вздохнула/
ура! Дита с нами!)
удачи
ахахах.
я так вовремя
соу слоу.
так, вроде бы вернулся или если быть точнее, то половина меня вернулась, половина продолжает споры, посему слоу, но я уже почти тут. )
Colin Farrell
урааа с возвращением))
Kristen Stewart
Спасибо, спасибо )
Colin Farrell
С возвращением чудесный)
Claire Holt
Клэрушка, спасибо дорогая. )
Colin Farrell
с возвращением)
Kaya Scodelario
Спасибо, Каюшка.