BEHIND THE SCENES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEHIND THE SCENES » red carpet » all we need is you! WELCOME! :3

all we need is you! WELCOME! :3

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

http://media.tumblr.com/554ee258bd11a26ffb72dae66588b295/tumblr_inline_mq1rb8vTea1qz4rgp.gif
Да, нам не хватает именно тебя!
Заполняем шаблон и занимаем свои места.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][img]своя картинка[/img][/align][/td][td]√ [b]полное имя:[/b]
√ [b]возраст:[/b] ** [sup]y. o.[/sup]
√ [b]связь с вами[/b]
[hide=10000000]ICQ, email, skype[/hide]
[/td][/tr][/table]
[hr]
√ [b]ваш пост:[/b]
[spoiler="***"]ПОСТ. СЮДА ХД[/spoiler]

0

31

Добро пожаловать в мир грез, где все подчиняется твоим правилам! Поздравляю, теперь перед тобой открыты все двери этого мира. Но прежде чем начать получать от жизни максимум, пройдись по организационным темам:

http://vk.com/doc147227173_201989433?hash=b09139ca1417b000f8&dl=de9a0244891f9010f6&wnd=1

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

И помни, тебя всегда ждет теплая компания во флуде.

0

32

http://s6.uploads.ru/t/j7gvM.gif

полное имя: Дже́йма Сю́зетт Мэйс || Jayma Suzette Mays
связь с вами

ваш пост:

Пост от 05.11.2013
Не известно, по каким определенным причинам люди действуют иногда так, как действуют. Просто, бывает, в голове что-то щелкнет  и все, замыкание. Пусть и короткое, но замыкание. И как раз за этот короткий отрезок времени люди совершают много необдуманных поступков. И люди задумываются об этом только тогда, когда ничего изменить уже нельзя. Как бы то прискорбно не было. На то они и случайности, что бы случатся случайно. Просто так. И не зависит это от нашего желания. Хочу не хочу. Да все равно как-то. Ни кого не волнует ваше мнение. Можно сделать лишь один вывод из всего этого. Не слушать мнение других. Действовать по принципу "Что хочу, то и ворочу, не ваше дело" А действительно. У каждого своя жизнь, свои моральные устои. Так зачем же лезть в чужое, когда можно творить свое? И если честно, никогда наверное мне не понять людей, что лезут в чужую жизнь со своим уставом. Люди всегда будут теми, кем они являются на самом деле, и даже если вам очень хочется подстроить человека под себя, изменить его, то у вас вряд ли что-то выйдет. А если и выйдет, то не на долго. Тут же всего два выхода: либо по морде получить сразу, либо получить по морде позже. Грубо, не каждому будет понятно, но так оно и есть. И  да, мне как-то все равно, что это вообще не в тему. Меня смешат люди, которые сравнивая себя со мной, пытаются оказаться лучше или выше меня. То, что вы равняетесь на меня уже делает вас ниже по всем параметрам. Так что, делайте выводы. И пусть в вашем понимании я всегда буду тем человеком, который не поддается логике, законам и принципам. Порой, я сама себя не понимаю. Ну да ладно, не об этом сейчас.

Знаете, если вы очень любите званные ужины, балы, приемы и все в таком духе, то мне с вами разговаривать не о чем. Я вас просто никогда не смогу понять. Объясните мне кто-нибудь, что же здесь делать, ну? Ничего интересного. Отстойная музыка, доза алкоголя в напитках как в детском шампанском, у всех прекрасные манеры, и со всех сторон то и слышно "мисс, миледи, милорд, сэр", прямо средневековье, только благо, кланяться еще не начинаем. Но по ходу, скоро и это введут в высшем свете. Я бы лучше лишний раз дома посидела перед телевизором, или бы сделала так, что бы на одного человека в Дублине стало меньше. Но нет же. Вообще, какого хера я здесь делаю? Даже если я захочу кого-нибудь подцепить, то вряд ли эти джентльмены, которые девушку возбудить нормально не могут, меня заинтересуют. Да просто смотря на них, я не чувствую ничего, кроме отвращения. Волосы все искупали в геле для укладки, и ходят поблескивают ярче люстр. Кажется, я скоро ослепну. Надо было очки взять с собой. Эх, не подумала. А хотя чего еще я могла ожидать от этих.... людей. Все, допиваю шампанское в бокале, нахожусь в этом обществе еще не более десяти минут и уезжаю домой. К тому же платье, сволочь, неудобное, так и хочется его по скорее скинуть. Где моя пижамаааааа? Лучше бы я в ней пошла. А так сплошное мучение. Еще чуть чуть и моему терпению придет конец. Что б я еще раз решила посетить такое мероприятие... Никогда. Лучше голой по парку пройдусь. И ноги ныть начинают, когда стою на одном месте. Пройтись хоть немножко, оглядеться. Да, так и сделаю.

Дэнни, выпив остатки шампанского в бокале, нацепила на личико более менее добрую улыбку, и двинулась вперед, осматривая находящийся в помещении людей. Если где-то Дэнни и замечала довольно симпатичную особь мужского пола, то тут же к этой особи подходила другая, между прочим тоже парень и они строя друг другу глазки, мило мурлыкали. Сойер конечно ничего не имеет против геев, она даже за равноправие, за однополые браки в каком то смысле, но боже, можно быть немного и по культурней. Хотя, кто там о культуре думает? Сойер, ты сама дофига культурная, ага. Стойте стойте, кажется кое-кто подошел к нашей Дэнни. Ага, посмотрим с другого ракурса. Официант. Наклоняется к уху брюнетки, а через секунду протягивает ей бокал с каким-то коктейлем и преспокойно уходит. Дэнни хмурит брови. Ей это не нравится. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Уж кто кто, а Сойер об
этом знает лучше всех других. Она осматривается, но не видит никого, кто бы в данный момент смотрел на нее. И официант не сказал, от кого такой сюрприз. Не чисто тут. Обвести наемного убийцу со стажем не так то легко, знаете ли. И если вы думали, что это дастся вам легко, то вы большой глупец и вам пора лечиться. Да и вообще, Дэнни больше любит виски, коньяк и на крайний случай водку. Коктейли не особо в её вкусе. Слишком уж они приторные, и разносит быстро. А на утро самочувствие хуже, чем после двух недельного запоя.

Сойер решила пройтись по залу, может и увидит кого подозрительного. Пить она не стала. Лишь продолжала держать в руке бокал с напитком. Пить его она точно не собиралась. Мало ли чего в него подмешали. Всякое бывает. Лучше быть предусмотрительным и не совать в рот неизвестную каку. Шаг, два, обходит колонну, протискивается через какую-то кампанию людей, следует к барной стойке и резко останавливается. Ага, вот оно что. На одном из стульев сидит та самая девчушка, которую кажется Дэнни слегка напугала у входа в здание, чуть чуть на нее наехав. И та девушка явно кого-то нервно выискивала глазами. Она не она, но все равно. Сопоставить можно и теперь действуем по тому же самому плану, но отправляем этот коктейль противнику. Сойер подзывает официанта, и кое что шепчет на ухо, вытаскивая из бюстгальтера не малую денежную купюру, и отдает её официанту. Тот кивает. И идет в сторону Аннабет. Тут же за ним идет Дэнни и когда он оказывается около незнакомки, Дэн как бы случайно толкает парня бедром, тот теряет равновесие и этот самый поднос с коктейлем оказывается на коленях у Бет. А брюнетка, как бы невзначай садится рядом с Бет и говорит.

- Упс. Какая досада.

Отредактировано Jayma Mays (9 Ноя 2013 09:33)

+5

33

Jayma Mays
Добро пожаловать в мир грез, где все подчиняется твоим правилам! Поздравляю, теперь перед тобой открыты все двери этого мира. Но прежде чем начать получать от жизни максимум, пройдись по организационным темам:

http://vk.com/doc147227173_201989433?hash=b09139ca1417b000f8&dl=de9a0244891f9010f6&wnd=1

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

34

http://s6.uploads.ru/io4Gj.gif

полное имя: Серинда Джи Свон | Serinda G Swan
связь с вами

ваш пост:

Девушка приподняла свою бровь и устремила свой вопросительный взгляд в сторону Уильяма, тот хоть и на несколько секунд казалось бы отошел от реальности и его мысли забрали в какой-то другой мир… Казалось бы еще чуть-чуть и Ванесса не вытерпела бы и произнесла какие-то слова, фразы, щелкнула бы даже пальцами перед лицом парня, чтобы того вернуть вновь на землю и отвлечь от занимательных и интересных рассуждений в голове, вернуть его к предыдущему разговору. Но все это ей не пришлось делать, плюс ко всему добавлять тяжелый вздох и фразу: «Тебя вызывает земля», так как в следующую секунду Брукс будто бы предчувствовал долгий взгляд на себе и сам вышел из мира мыслей без всякой помощи Мелоун.
- Необычной? – девушка слегка удивилась и медленно покачала одобрительно своей головой, - Думаю, это слово больше подходило в моем контексте…
Вот только почему-то я его не употребила… странно…
- Улыбка твоей маленькой подружки?
Боже, зачем я повторяю по сто раз чужие слова…
- Не знаю…быть может…я не такой и любитель улыбаться, вспомни, ведь я всегда была серьезной, - усмехнулась Мелоун.
Любовь… Почему-то Ванесса всегда говорила, что в этой жизни она никогда не поддастся этим чувствам, мысленно называла тех людей кто поддавался этим чувствам «слабаками», лишь потому что была уверенна что у нее такие чувства отсутствуют с самого ее рождения и по сей день. Если ей встречалась на улице влюбленная парочка, то она корчилась и говорила про себя: «бээ», словно она маленькая девочка, уводила свой взгляд в другую сторону. Но если заглянуть в эту особу чуть поглубже, то можно же сразу понять, быть может, это была зависть? Но нет, зависть не в ее стиле…
Как-никак нельзя отрицать, что даже с таким всегда боевым и жестким характером, она никогда не чувствовала себя одинокой, даже не смотря на то что всегда была окружена боевыми товарищами, любимым отцом. Но согласитесь даже она может позволить минуту робости и слабости, она ведь женщина, и в полнее может как и другие девушки помечтать о некой второй половинки, о том что даже в этой жизни она сможет найти еще одного дорого для себя и своего сердца человека…
Что сейчас чувствовала Мелоун? Хороший вопрос. Сейчас она чувствовала себя не такой и одинокой, возможно даже и кому-то нужной… Сделав еще один небольшой глоток напитка, она поставила стакана стол и вновь слегка грустно посмотрела на столешницу, будто бы девушка заметила на ней что-то интересное, что могло привлечь ее внимание.
Как только Брукс докоснулся до ее носа и слегка приподнял ее вновь опущенную голову, девушка тут же отвела взгляд куда-то в сторону. Можете говорить все что угодно, но она почему-то избегала прямых взглядов в глаза Брукса, будто бы чего-то боялась.
- Ты и так разговариваешь со мной… Хорошо, хорошо, я не буду больше прятать глаза…
Она медленно и осторожно подняла глаза вверх и посмотрела на Брукса, после отвлеклась на посторонний шум прибывающей компании, отведя взгляд в сторону, иногда изучая того или иного прибывшего гостя.
Ванесса была уже на полной готовности, чтобы отказаться от этой затеи с танцами, но Уильям видимо очень хорошо знал все ее ответы и действия, поэтому и вытащил в следующее мгновение ее из-за стола прямо на танцпол. Как же давно она не танцевала, да и в принципе поводов или праздников отплясывать среди остальных людей у нее никогда не было, а в особенности в такое темное время для всех жителей этого городка. Но как вы уже поняли стоять эта личность тоже не собиралась.
- Уильям… Ты серьезно? – девушка скрестила свои руки на груди и вопросительно посмотрела на мужчину, который был серьезен как никогда. Что ж… вновь эта привычка или закон, в общем, называйте это, как хотите… начинать всегда первой сработал даже сейчас, что став прислушиваться к доносившейся до ее ушей музыке, Мелоун начала свои незамысловатые движения, которые можно было назвать танцем.

+4

35

http://24.media.tumblr.com/eed197abaa23271d262039f0c3dc9d7a/tumblr_muke9tbbmC1sws3j7o1_250.gif

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

36

http://24.media.tumblr.com/c178989cc7625a3b55e8a51e45c3274d/tumblr_mvxeqaXMEA1rypsblo1_500.gif

полное имя: Nina Dobrev| Нина Добрев
связь с вами

ваш пост:

Часто при виде Амалии, у Терри мелькали отрывки воспоминаний из детства. То как они сидели в песочнице, лепили куличики и Умберт била её лопаткой, на что Мел начинала рыдать и её нянечка ругала Тесс. Хоть после этого маленькая принцесса Бельгии не успокаивалась, шла, и жалось своей няньке на всех и каждого. Тер воспринимала Мел как свою младшую сестру, поэтому чаще всего давила на неё, чтобы та, что-нибудь сделала. Вообще Терезе очень стыдно сейчас за своё поведение, но это было очень-очень давно. В скорее ван Амсберг подросла и уже начала давать сдачи, что уже напоминало битву титанов. Вместе доводили нянечек и убегали от них, чтобы они искали, играли с ними в так называемые прятки, после чего конечно получали выговор за это. Тесс и Мел часто ездили  друг к другу, на некоторое время, поэтому со временем Нидерланды стали для Умберт вторым домом. Дружба двух этих девушек крепла с каждым годом, вместе они прошли много всего. Первый парень, первое свидание, первый поцелуй, первый секс, можно перечислять вечно, что можно испытать впервые…все это они прошли вместе, делились самым сокровенным,  хоть и старались многое скрывать друг от друга, ведь у каждого есть свои тайны, какие раскрывать не нужно. В жизни Терезы Умберт часто появлялись люди, что хотели быть частью её круга, стать её подругой, даже лучшей, но с Мел им никогда не сравнится. Но, конечно же, не все так радужно и безоблачно в этом мире. Были между ними ссоры, подколы, ругань, да что тут скрывать даже матом друг друга покрывали с головы до ног, но все равно не переставали дружить. Часто Тесс задавалась вопросом, будь они не знакомы с детства, смогли бы сдружиться именно сейчас, в университете Св. Мэри? Но, кажется, этот вопрос так и останется без ответа, ведь откуда мы можем знать, что было бы, если бы. 
- Признаюсь? Мел, дорогая я думала, ты меня знаешь как облупленную, как никто другой, а все равно иногда веришь в лучшее. Ведь все это зря. Она одарила мир лучезарной улыбкой, заметив то, что Мел как-то странно поглядывает на центральный вход в парк. Она что, кого-то ждет? Умберт сделала маленький глоток кофе и вновь поставила его на скамейку рядом с собой, переводя взгляд на подругу, что звонко смеялась, как всегда. Глядя на неё, с трудом можно было предположить, что она хоть иногда грустит или даже плачет, ведь она как лучик, всегда озаряет улыбкой этот тусклый, серый мир. - А может мне идет быть букой. Умберт наклонила голову набок и слегка улыбнулась. – По-моему ты уже вжилась в эту роль, не задумывалась о поступлении на театральный? Я с радостью бы ходила на твои спектакли, хоть даже и не люблю театр, он скучный. Терри слегка рассмеялась, в голове начали мелькать воспоминания о каждом походе в театр, все они были безумно скучные. Битый час сидеть на одном месте и смотреть, как несколько людей скачут по сцене или что-то занудное говорят, скукота несусветная. Куда веселей то же кино, даже если фильм скучный, можно пошвыряться попкорном в ниже сидящих людей, после чего делать вид, что это не ты и тебя сейчас жестоко подставил кто-то другой. Вот подлюга. Блондинка рассмеялась от собственного представления этой картины. 
- Мне определенно нравится ход твоих мыслей, но заметь, мы должны напиться, потому что я хочу этого, больше чем просто шляться по улицам Лондона. Тереза была не ярым поклонником прогулок пешком, особенно на высоких каблуках, но с такой подругой Мел, приходилось чем-то жертвовать, чаще всего это были именно туфли, которые чаще всего не предназначены для долгих прогулок.
Не успела девушка договорить то, что хотела, как к ним подошел какой-то молодой человек, затем услышав его голос, он показался ей до боли знакомым. Делл? Терри медленно подняла голову вверх, перед ней стоял Уоррен Делл. Твою мать, что он тут делает? Быстрый взгляд на Амалию, которая мило улыбается, смотря то на Уоррена, то на Терри. Внутреннее чутье подсказывает, что тут что-то не так, тут определенно замешена она. Умберт вжалась в спинку скамейки и перевела взгляд в сторону, где стоял Делл. У них были довольно странное общения, её тянуло к нему, его к ней.  Девушка это и не хотела признавать, отнекиваясь от этой мысли и не собираясь делать какие-либо выводы из этой ситуации. Этого парня можно было назвать любимыми граблями, на которых блондинка постоянно наступала, даже не желая этого, сколько-бы не упираясь. Познакомились они при очень интересных обстоятельствах.
Умберт довольно случайно попала на тусовку, где все решили после огромного количества спиртного поиграть в покер. Проигравшая девушка должна была переспать с парнем, что выиграет партию. Ну и, конечно же, от того, что Тесс совершенно не умела играть в эту карточную игру, она проиграла и должна была отдать «долг», ибо отказываться было уже поздно. Она прошла в ближайшую комнату, выключила свет и присев на кровать дожидалась, когда же придет «счастливчик». Темный силуэт скользнул в комнату, дверь за ним закрылась. Тесс притянула к себе парня, после чего толкнув его на кровать и очутившись сверху, она медленно начала его целовать и раздевать. Через несколько дней, Терезу выдала её знакомая, что была на той же вечеринке.
Спор, есть спор, если проиграла, надо исполнять то на что ты подписалась.  Надо было думать раньше, чтобы избежать ненужных проблем, с такими мыслями девушка выбежала из комнаты.
После всего этого все стало повторяться, только на этот раз без различных споров на секс, по обоюдному согласию и желание этого. Прекратить хотели оба, но не получалось. Умберт его избегала, но даже это не помогало. 
  – Может я просто хотела тебя увидеть или Тереза хотела, нотки загадочности прозвучали в голосе подруги, ответ подруги поверзли Тесс в шок. Ты что несешь вообще? Ей хотелось убить Амалию, наорать на неё, спросить, зачем она это сделала? Это такая шутка? 
- Кофе!? Проговорил Делл и протянул Терри и Мел кофе, на что Умберт улыбнулась. На что она ответила молча, лишь подняла свой стакан с кофе, как бы демонстрируя его, затем снова сделав маленький глоток кофе, который уже слегка остыл, после чего перевела взгляд на подругу, что сейчас обращалась к ней и Уоррену. Ээээээ. Что же ответить то? Взгляд метался из стороны в сторону, она пыталась подобрать слова в ответ, но в голову так, же ничего не приходило. – Ну, я немного не ожидала, что кто-то еще придет. Мы ведь договаривались вдвоем погулять, не так ли? Взгляд Тесс испепелял подругу. Как она посмела это сделать? Я ей не для этого рассказала все, чтобы она просто издевалась над этим. – Хорошо знаем друг друга? Что ты под этим подразумеваешь? Ну что, посмотрим, что ты на это ответишь Мел, просвети всех. Быстрый взгляд скользнул на Делл, Тереза осмотрела его с ног до головы и лишь слегка улыбнулась. Для неё это было странной встречей, максимум, где они пересекались, кроме как постели это университет, да и там только легкое «привет», непонятные пожирающие взгляды, на все про все 2 минуты. Но сейчас они вместе застряли надолго, на улице, вместе с Мел. Как вести себя сейчас с ним? О чем говорить? Все общение их составляла пьяная сообщение: Свободен? Можешь приехать? Адрес знаешь. 
Нужно хоть что-то ему сказать, давай, ты сможешь. – Значит, это Мел тебя позвала? Как интересно. 
Тень улыбки появилась на лице у блондинки, хоть внутри все дрожало. Амалия вновь обратилась к ним. – А давай, ведь ты сейчас прячась от меня за Деллом, чуть на него не запрыгиваешь. Тереза встала резко со скамейки, взяла свой кофе и подошла ближе к Уоррену и Амалии и широко улыбнулась. Недолго думая Тесс взяла подруку Уоррена. – Ты не против? Она мило улыбнулась ему, ну как можно ей отказать? - Расскажи мне как у тебя дела? Давно тебя не видела. Вот, молодец, все правильно. Тер кинула взгляд на ван Амсберг и слегка ей подмигнула, показывая этим, что её план не особо удался. 
Сегодняшний день будет очень интересным, ведь Мел явно еще не успокоилась, и будет ставить палки в колеса, всячески подкалывать Терезу и выводить её на эмоции. Но не смотря на это, блондинка сейчас шла подруку с Деллом и боролось с тем, чтобы случайно не сказать что-то лишнее или же сделать что-то лишнее, ведь внутри все тоже физическое влечение к этому молодому человеку.
- Куда пойдем?

+3

37

http://24.media.tumblr.com/eed197abaa23271d262039f0c3dc9d7a/tumblr_muke9tbbmC1sws3j7o1_250.gif

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

38

http://s57.radikal.ru/i155/1311/8a/a78f26396d56.gif

полное имя: Christopher Whitelaw Pine | Кристофер Уайтлоу Пайн
связь с вами

ваш пост:

Да, постXDD Да, по Стар ТрекуXDDD Да, - КиркXDD

На следующий день после заключения пари, Джим решил, что можно и разок посетить пару в срок. К тому же вездесущий Боунс сообщил, что сегодня вести ксенолингвистику будет нужный ушастик.
Первое, на что обратил внимание Кирк, едва зайдя в аудиторию – довольная физиономия лучшего друга. Тот явно был в превосходном настроении и всеми силами показывал, что нет, он не ржет. И нет, это не он трясется от едва сдерживаемого хохота.
Подмигнув и шепнув пару слов симпатичным кадеточкам, которые его сопровождали, Джим направился на их с Боунсом излюбленные места. Приземлившись на скамью, потянулся и довольно зажмурился.
-Боунси-Боунс, радость моя, я смотрю, счастье тебя так и распирает. Лампочку проглотил? Яркость-то поубавь. Или ты узнал от наших ксенолингвистов очередное интересное словечко? – с хитрющим видом придвинулся поближе к приятелю, подставив руку к уху. – Ну так шепни, я жду!
-Да вот, Джейми, - Кирк скривился, словно ему подсунули лимон. – думаю, как ты собираешься выполнять свою часть сделки и..ммм... как бы выразиться поприличнее  – подкатывать к коммандеру. Ты ведь знаешь, что говорят о зеленокровном гоблине? – лучащаяся довольством физиономия «простого сельского врача» явно указывала на безграничное счастье. А может на приличную дозу радиации. А может – все вместе.
Да.., - подумалось Кирку, - определенно полный комплект…
-О, не волнуйся так, роднуля.. Твоя забота только где раздобыть деньжат на мой выигрыш - довольно усмехнувшись, блондин распластался по столу и ехидно покосился на потенциальное светило медицины. - И с каких это пор ты стал прилично выражаться?
- Ну я же приличный человек, – возвестил доктор, с самым невозмутимым видом, и демонстративно уткнулся в ПАДД. Видимо этой самой невозмутимости хватило не на долго, потому что меньше чем через минуту, МакКой снова хохотнул, хлопнув рукой по столу.
– Нет, Джим, право слово.. жду не дождусь начала этого представления. Уже представляю эту зеленющую физиономию, когда ты постараешься его убедить в том, что ты лучше малышки Ухуры…
Физиономия блондина приняла то самое выражение, после которого он традиционно огребал неприятности по полной программе.
- А мне и не надо никого убеждать, потому что я о*уенен! И это, друг  мой, не самореклама, а констатация факта…
- Добрый день, леди и джентльмены..
Кирк удивленно огляделся, когда понял, что в аудитории наступила тишина, а на них с Боунсом вперилось двадцать три пары глаз. Каждая – с разной степенью заинтересованности,  недоумения и скепсиса. С некоторым запозданием до него дошло, что и его боевой товарищ последние пол минуты сидел притихши и старательно сдерживал явно распирающие его эмоции. Оглядевшись, Джим заметил недовольно на них поглядывающую Ухуру. Подмигнув фыркнувшей девушке, он вернулся к изучению взглядом аудитории и ухмыльнулся, увидев, что наблюдателей прибавилось.
-О, Боунси, смотри-ка какие люди! – придвинувшись ближе к приятелю, Джим полуприкрыл глаза и склонив голову к плечу тихонько пропел. – О, наконец настал тот ча-а-а-ас… когда я вижу вас!.. Ха, а нос-то как воротит.

+3

39

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

40

http://s6.uploads.ru/JgV25.jpg

полное имя: Вин Дизель|Vin Diesel
связь с вами

ваш пост:

Не далеко от места происшествия открылся портал, но его расположение было таково, что мало кто обратил на него внимание. Из черной воронки вышел мужчина в белом, но сразу словно растаял в воздухе, а за ним исчез и переход. Это был Сантьяга, комиссар Темного Двора и один из сильнейших боевых магов Тайного Города. Именно его отправили разобраться в причинах битвы на окраине лагеря испанских инквизиторов. Хоть и Чудь, и Людь были против идеи отправки этого нава, но из-за аргументов должны были смирится, так как лишь Темный Двор использует в виде магической энергии Тьму, а именно темная магия и была замешена в этом преступлении.
Комиссар неторопливо отправился к месту недавней схватки. За те шесть часов, что прошли с момента битвы, испанцы успели унести всех мертвых и раненых, однако, кровь, поломанные деревья, опрокинутые палатки и, самое главное, магические следы были всё ещё на месте.
Итак, магия темная, но все-таки не наша. Тем более судя по характеру арканов и тем разговорам, что ходят в лагере, - это была женщина, причем она чел. Вот только все следы указывают на то, что это были просто выбросы чистой магической энергии, либо же действия призванные с помощью магии раскидать преследователей. Но если это человская ведьма - она должна была обучаться у Люди и явно владела бы чем-то по мощнее этого. Правда уровень задействованной тут магии - это явно уровень фаты Зеленого Дома, но принадлежность этой энергии...
Предаваясь этим размышлениям, Сантьяга смотрел на находящийся около него лагерь и замок, вокруг которого и расположились испанцы.
Они говорят, что ведьма появилась прямо из воздуха на краю лагеря. Она явно сделала это не по своему желанию.
Скорее всего невидимость временная и как раз тут она и закончилась. А раз так...то скорее всего ведьма бежала из замка, так как иначе бы она погибла... Это дело становится всё интереснее и интереснее...
Нав вновь повернулся к месту схватки и стал внимательно выискивать не остались ли какие-то вещи, по которым можно было бы найти эту самую ведьму. Наконец он выпрямился, удерживая что-то в руке, а на лице появился едва заметная хищная улыбка.
Осторожнее надо быть...и не оставлять на месте происшествия свои следы, а уж тем более волосы...
В руке у мужчины были зажаты несколько волосков. Часть их он спрятал у себя в одежде, а те два, что остались у него в руке, поджог, шепотом проговаривая какое-то заклинание. Когда частички девушки сгорели, Сантьяга уже знал, куда же именно ему надо найти, чтобы найти эту странную ведьму.
Спустя полчаса маг обнаружил укрытие девушки, но для этого ему пришлось израсходовать все те волоски, что были у него. В целях предосторожности комиссар набросил на ведьму и небольшое пространство вокруг неё рыбацкую сеть, после чего решил ждать её действий, при этом совершено без стеснений разглядывая её и стараясь определить её уровень.
А она достаточно интересная - вроде бы и чел, однако же, пользуется темной энергией, как и навы. Да и ещё её действия в лагере - ей бы хватило сил просто уничтожить преследователей, а она вместо этого просто раскидала их...

Отредактировано Vin Diesel (10 Ноя 2013 22:31)

+5

41

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

42

http://s019.radikal.ru/i614/1311/45/2048a9be5393.gif

Benedict Cumberbatch  Бенедикт Камбербэтч
связь с вами

ваш пост:

Казалось, что ничего не изменилось, и все было как прежде. Такая домашняя и теплая атмосфера. То что так не хватало Гарету и то чего он всегда хотел. Вот сейчас все казалось возможным, даже, несмотря на то что он терялся под понимающими взглядами Грейс.
-Эйден!-с укором произнес Гарет, пытаюсь умерить настрой Эйдена, все свести к ночи, даже эти невиновные на вид оладьи. Вот всегда так было. Стоило Эйдену что-то сказать и невинное слово или вещь, действовали на Гарета похлеще виагры. Одни мучения одним словом, зато какие мучения. И лишь присутствие Грейс спасли, Эйдена от маленькой мести его секретаря. Того, кто теперь знал пару новых штучек и мог хоть так отомстить своему неугомонному начальнику.
-Все хорошо-ответил Гарет , Эйдену на его вопрос. В конце концов, все так и было, но по - крайней мере на половину
Сейчас Гарет был безумно счастлив и одновременный несчастлив. Он словно бы одновременно был в двух местах, и не мог никак решить, что ему делать или как вести себя.  Мысли его были еще там, за закрытой дверью, где он провел эту ночь. За той дверью, которая столько времени была закрыта для него  и наконец открылась. Перепреть, он мог бы сделать вид что все как прежде. Но это были иллюзии. Потому что, оно привыкший все раскладывать по полочкам и называть все своими именами. знал и понимал, что все только начинается. И даже те мысли о том, что ему не место рядом с таким человеком и никогда не было, не могли остановить его. И как бы это глупо не выглядело со стороны, он просто не мог пойти против себя. Да он мог, скрывать но не сейчас. Но все же, он продолжал вести себя, так как раньше. Словно бы этим пытаясь доказать всем и себе в том же числе, что он будет также работать как и раньше. И все что он хочет, это доказать всем что он не просто так ест свой хлеб. Похвальное стремление, в мире, где все продавалось и покупалось. Поэтому Гарет не хотел, чтобы кто-то решил, что дело в деньгах или чем-то еще. Это было слишком ценно и важно для Гарета, что бы что-то или кто-то мог извратить это в свою сторону.
Но, похоже, сейчас он зря думал о чем-то плохом. Сейчас рука Эйдена лежала на его руке. И казалось, что так будет всегда. Даже Грейс ничего не говорила, Гарету, а только подкладывала ему еще горячие оладьи. Как не расчувствоваться? Еще немного и Джонс пошел бы обниматься, с этой святой женщиной, что терпела все и была им словно вторая мать.  Но тут Эйден вспомнил о сыне и Гарет, увидев, как помрачнел, его начальник тоже испытал что-то похожее на тревогу. Нет, он не ревновал Эйдена к сыну. Как он мог? Просто он знал, сколько неразрешенных вопросов и сколько боли. И сейчас понимая, что он стал причиной того, что Эйден забыл о том, чтобы забрать сына из больницы, Гарет чувствовал себя еще хуже. Да он всегда пытался помочь Эйдену, всегда вставал на его сторону. Но он тоже был чьим-то сыном и также не мог найти общий язык. И сейчас он понимал, что все его предыдущие попытки навесить мосты и навести порядок в отношениях Эйдена с Томи, полетели прахом. И виной всему этому был только он один.
Но все это было мелочи, вплоть до того момента как Томи не появился и не увидел их с Эйденом, держащимися за руки. И в это момент, Гарет снова понял, что глубоко ошибался думая в том, что люди пойму и примут его или их. Все было, также , как несколько лет назад. Все повторялось. но все это было намного хуже и больнее чем тогда когда он еще не знал настоящего Эйдена.
-Томи нет, ты не- на слова, сына Эйдена о том что Гарет использует его отца, он не нашел что ответить.  Просто у него не перехватило дыхание, словно его ударили. И ударили, в тот  момент, когда он этого не ожидал. С Томи у них были, хорошие отношения, хоть они не были похожи, но все же они были ровесниками. И Гарет, думал или хотел думать, что он может рассчитывать на дружбу. Но он как всегда просчитался, как всегда ошибся. И вина в этом была, только его. И больнее всего было видеть  Эйдена, таким подавленным. Это было выше сил Гарет, но он не знал, что он может сделать и чем помочь. Он хотел прикоснуться к Дени, также как он касался его, когда они сидели за столом, и он чувствовал себя таким неуверенным. Но он побоятся, былая неуверенность вернулась его. И он просто не смог коснуться Эйдена, после того что сказал Томи. Глупо и так  больно.  Больно, от того что все что было тогда между ними было так чудесно, а сейчас в один миг стало чем-то грязным. Этого Гарет не хотел, но также он не хотел видеть Эйдена, таким как сейчас. И он обратился к той, кто знал гораздо больше его. К той, кто могла помочь им.
-Грейс? Грейс что делать?-попросил Гарет о помощи, даже не надеясь на ее. Но ради Эйдена он готов был сделать, все что нужно. И от этого, ему вдруг стало так страшно и больно.
Снова один, снова-на миг он обнял себя, словно борясь с холодом. Потом снова обратился, но уже к Эйдену.
-Может, если я уйду, будет лучше? Или может, я поговорю с Томи? Хотя я не знаю что я могу ему сказать, тем более что он все уже решил-спрашивал он и боялся, того что мог услышать.

Отредактировано Benedict Cumberbatch (10 Ноя 2013 23:37)

+2

43

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

44

http://s7.uploads.ru/fqXgh.gif

полное имя: Douglas Jhon Booth|Дуглас Джон Бут
связь с вами

ваш пост:

Сколько дней и ночей, мистер Гримальди засыпал и просыпался, с мыслью о своей прекрасной принцессе Луизе. Его ничего не радовало в этом мире. Первое время, мальчик отказывался даже есть, так ему было тоскливо, что даже кусок не лез в горло. Он не играл, да и вообще замкнулся в себе. Но на тот момент, молодой человек не понимал, почему это всё с ним происходит? Дети, они тогда были ещё маленькими детьми, которые и не представляли, что такое настоящие чувства, но почувствовали это. У вас же такое то же бывало, правда? Когда расставание, с близким тебе человеком, другом, подругой, да просто с человеком, с которым ты знаком всего ничего, но больше не видеть его, не прикоснуться, да даже просто на просто, не слышать его голоса и смеха...вот это боль, скука, тоска. В первый год, после расставания, Пьер очень сильно изменился. Он стал очень тихим, замкнутым в себе, мог ни с того, ни с сего вспылить, если парню что-то не нравилось, капризничал, но сразу же утихал и снова становился примерным мальчиком, без интереса к жизни. Это можно было прочитать в его глазах, в них пустота, сплошная тоска и грусть. После..после Пьер не подпускал к себе никого, на столько близко. Он боялся снова пережить это чувство, хотя был уверен, что такого больше не будет. Просто не хотел, ему это было не нужно, замены нет и не будет. Вдохнули в него нотки жизни его семья. Мама, сестра и даже брат, пытался ему помочь, который старался не лезть в его личные проблемы и переживания. Они вообще всегда были похожи на Тома и Джерри, помните этот мультик? Вот. Андре естественно был котом, а Пьер в свою очередь наглым мышонком, который всё время доставал его и пытался насолить. Так и гонялись, только в этом случае, всегда влетало младшему Гримальди, за свои длинные ручёнки. Но суть не в этом, суть в том, что именно после всего этого, Андре и Пьер сблизились и стали лучше ладить друг с другом. Именно он получил от старшего Гримальди пару толковых советов, ах, что может быть лучше вправления мозгов от брата...ну да ладно. Ему стало лучше, легче что ли. Появился аппетит и даже вкус к жизни. Он понял, что того что было, больше не вернуть и смирился с этим, хоть и давалось ему с трудом. Время шло, боль не уходила, а просто засела глубоко внутри и сидела там, все три года. Привык, ничего не менялось.
Он поднёс свою руку к прекрасному лицу девушки, касаясь её нежной кожи и кончиками пальцев дотрагиваясь до маски. Сейчас, одно движение и он увидит её. Но что это? Незнакомка оттолкнула Гримальди. -Что такое? Что не так? -Пьер удивился и даже немного расстроился. Его лицо было удивлённым и озадаченным. -Она уходит? Этот момент ему напомнил сказку про Золушку. Сбежавшая принцесса, как интересно. Но ещё нет двенадцати.
-Зови меня Фея. Мишка. -от этой фразы, у Пьера зажгло в груди. -Фея? Мишка? Неужели...Молодой человек не мог оторвать глаз, он попытался представить девушку без маски, но перед ним стоял образ той маленькой девочки, которую тот когда-то знал и помнил. -Луиза меня так называла...Прошептал парень себе под нос. Она сделала ещё пару шагов назад. А Пьер стоял, как вкопанный, и не посмел проронить ни слова. Не знал, забыл, потерял дар речи. Это невозможно! Чудеса бывают?
-Следуй за Феей…. -принцесса стала удаляться, она становилась всё дальше, а Пьер не мог пошевелиться и смотрел ей в след. -Что же ты стоишь, дурак!?! Иди за ней! Сам себя подгоняя, зная, что снова может потерять её. Когда девушка уже практически скрылась из поля зрения, Пьер подорвался и побежал за ней в след, ещё уловив взглядом кусочек платья. Выбежав на лестницу, он растерялся, упустил из виду. -Ну где же ты? Гримальди стоял и не мог найти себе места, он смотрел в даль, в надежде увидеть знакомый силуэт. Вот она, вдали, стоит. Теперь он её узнает из миллиона, таких больше тут нет. Пьер вздохнул с облегчением и улыбнулся. Он осмотрелся по сторонам и заметив рядом куст с цветами, подошёл и аккуратно сорвал прекрасную розу. Ему было всё равно, что руки были исколоты шипами, что тут строго на строго запрещено рвать цветы. Сейчас, его разум был отключён, он видел только её и надежду, маленькую дольку надежды на чудо. Парень быстро спустился по лестнице вниз. Мимо проходили люди, которых он толкал плечом и на ходу извинялся, он бежал. Увидев, совсем рядом, перед глазами, это бардовое платье, эти волосы и эту улыбку, Пьер сбавил шаг и медленно, пытая ещё восстановить дыхание, подошёл к девушке.
-Что же ты так сбегаешь? -Переведя дыхание, начал Гримальди и протянул ей цветок.
-Я уже испугался, что ты Золушка и тебе пора домой. Но ты даже туфельки не оставила. -Молодой человек улыбнулся и подошёл ещё ближе. Теперь их разделяли только маски и тайна, которая терзала его душу. Пьер на ощупь взял её руку и аккуратно, медленно, положил на своё плечо. Они не сводили глаз друг с друга. Он желал уже наконец-то сорвать эту чёртову маску, но эта интрига, которая накалилась, практически до предела, не давала. Неужели тебе так нравится мучить её и себя?

+4

45

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

46

http://s61.radikal.ru/i171/1311/b6/d11e579f7ee2.gif

полное имя::Джон Барроумен / John Barrowman
связь с вами

ваш пост:

Если бы Джек знал, что он, когда нибудь станет другим, он бы не поверил этому предсказанию. Как говорил его старый товарищ и друг. Главное в жизни всегда было даже не секс, а деньги. Деньги управляли нашей жизнью, деньги покупали и продавали. И когда-то Джек сам продал самого себя, он потерял свою душу. И ему хорошо жилось одному, без его близких и родных. Одному. Сердце его не болело, и ему было наплевать. Но все изменилось и сейчас, ему было больно. И он не хотел иметь ничего общего с этим бессердечным миром, который так подло обманул его. И он одновременно ненавидел и  любил этот мир. Мир что научил его любить и участвовать, как настоящий человек и то мир, что отнял у него все, что он имел. Отнял все ради собственного спасения. И боль, которую он ощутил в тот момент, перекрыло все то, что он получил ранее. И теперь он все еще продолжал жить посреди пустыне, там, где не было ничего кроме его одного. И он не хотел уже ничего и тем более что не хотел видеть еще одного просящего о помощи человека. И он тем более он не хотел видеть этого человека.
И ее слова, которые в любое другое время могли послужить ключом. Тем самым ключом, которые открыл бы все двери и заставил бы Джека сорваться с места. В это миг когда девушка произносила, это имя которому было подвластно все. В это самое время сердце Джека разрывалось. Он прекрасно знал кто и что этот Доктор. И знал, что если бы не он бы умер там на Спутнике и никогда бы не узнал, про Землю. И никогда бы не перенес, то, что перенес сейчас. Попадись ему сейчас Доктор, он бы растерзал бы его в тот же момент. Любого и любую его регенерацию.  Но Доктора не было, а была она настойчиво требовавшая его впустить. Ну что же, когда девушка просит нужно дать ей чего просит. Резко распахнув дверь, Джек вцепился в девушку и буквально закинул Клер в свою комнату.
-О Доктор, и что на это раз что?-девушка стояла у стены, а Джек взирал на нее с высоты своего роста.
_Что неужели он вспомнил про нас? Или ему понадобилось  что-то. Или что во вселенной нет больше мест, куда бы он мог приземлиться-задавал и задавал вопросы он этой не знакомой ему девушке. Пытаясь тем самым выплеснуть ту боль которую он столько времени испытывал, и ту боль что не проходила несмотря ни на что. Девушка смотрела на него и не могла понять, в чем дело. А он уже не мог остановиться, хотя прекрасно понимал, что она не виновато в том, что случилось или еще может случиться. Но вот, наконец, дыхание Джека восстановилось гнев потихоньку начал  отпускать. Теперь он видел только девушку, которая просто не понимала сейчас кто перед ней человек или чудовище.
-Прости -сказал он, отвернувшись от Клары. Теперь он не хотел ничего. Он отвернулся и, подойдя к холодильнику, резко открыл его. Стоя вот так у открытого холодильника, он думал лишь о том, что он скоро снова останется один. И как всегда его пугала эта мысль. Как всегда, когда его вновь настигала тьма

+3

47

http://savepic.su/3752617.gif

полное имя:
Дэвид Джон Макдональд, он же Теннант
связь с вами

ваш пост:

видели

+3

48

John Barrowman
David Tennant

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

49

http://s7.uploads.ru/t/CZJjU.gif

полное имя: Dan Cohen|Дэн Коен.
связь с вами

ваш пост:

Лестер лежал на диване, запрокинув ноги за спинку и свесив голову, наблюдая за людьми, скопившимися в их квартире, "вверх тормашками". Они все были такими веселыми, хорошо проводили время, пили пиво. Он бы тоже мог быть сейчас среди этого скопления "сливок" городской молодежи, но дал обещание и действительно хотел сдержать его. К тому же, ломка была уже не такой сильной, как в первые дни. Голова только разрывалась, разве что. Римские шторы были наглухо задвинуты, создавая в гостиной полумрак. Лишь гирлянда, тянущаяся по стене, освещала комнату пульсации сотни маленьких цветных лампочек. Вроде, она была повешена еще в канун Рождества (хотя откуда парню знать, когда он все зимние праздники провалялся под мусорными баками, даже не в состоянии встать), и до сих пор никто не удосужился ее снять, то ли в силу своей лени, то ли сожители просто забыли.
Краем глаза Мосли заметил друга, заводящего какого-то молодого парня в ванную. Блондин прекрасно знал зачем. Хозяин сей вечеринки довольно успешно распространял разного рода синтетическую дрянь, которая вызывала привычку чуть ли не с первого приема. После чего народ тянулся толпами, лишь бы только получить хотя бы грамм того запретного плода. Салливан как-то раз успешно заручился людьми на таможне, которые сливали ему всю найденную у посетителей и иммигрантов дурь. Естественно за N-нную сумму денег. Кучерявый сам не понял, как стал любимчиком драг-дилера, но тот с распростертыми объятьями принял мальчишку под свое крыло, когда последний ушел из дома. Хотя Лестер был всего навсего чем-то вроде горничной. То принеси, то сделай, там уберись. Ну, в принципе, юношу, который давным давно растерял остатки гордости и прочего, это вполне устраивало. Еще бы, пока есть крыша над головой.
Парень закусил губу, осторожно поднимаясь со своего ложа и становясь на ноги. Желание скурить хотя бы один жалкий косяк резко стало настолько велико, что Мосли готов был рвать на себе волосы. И вроде бы ничего, никто бы этого не узнал, но блондин был серьезно намерен навестить своего дружка. Тихо простонав, он решил хотя бы пойти и посмотреть, что сегодня может предложить сожитель. Медленно продвигаясь через извивающиеся под какую-то страшную и безумно тошнотворную молодежную музыку тела, Лестер наконец добрался до нужной комнаты, ныряя в дверной проем и захлопывая за собой дверь. Весь шум резко утих, в ушах лишь слабо пульсировал голос Бритни, рвущийся из колонок.
Джеффри уже разрывал одной рукой упаковку от шприца, попутно, другой рукой, в которой так же находилась стеклянная ампула, чуть больше тех, в которых держат новокаин, заткнутая резиновой пробкой, вставляя иголку. Появление третьего человека в помещении, казалось, не вызвало у него никаких эмоций, в отличии от второго парня. Тот хоть удосужился мимолетный взгляд бросить на новоприбывшего, после чего вновь перевел взгляд на дилера. Он был всего на несколько лет старше самого Мосли, да и еще не такой потрепанный, вроде, но уже сгорал от желания, потирая ладонью костяшки пальцев. Видимо, совсем недавно попал в моральное рабство Салливана и его маленьких разнообразных дружков-опиатов.
Нещадно проткнув резину острием, Джефф быстро продвинул иголку к самому дну, набирая белую, непрозрачную жидкость. Вытащив, мужчина передал шприц парню. Тот, недолго раздумывая, воткнул его себе в вену, на сгибе левой руки и выдавил все вещество. Джеффри повторил махинацию, но на этот раз вколол уже себе. Лестер облизал пересохшие губы, когда друг наконец обратил на него внимание.
- Прекрати дурачиться, - пробасил дилер, хмуря брови. Говорит еще на полном серьезе. Блондин по себе знал, что если вливать себе что-то в вену, то кайф наступает буквально меньше, чем за минуту. Но все же не настолько быстро. - Такого ты еще не пробовал. Чистый диацетилморфин, ни с чем не смешанный. Разве что разбавленный. И как раз осталось на тебя.
Сожитель уже набирал третью дозу, пока Мосли терзал себя сомнениями. Желание отключится от всей суеты, уйти от реального мира, при помощи первоклассной дури было высоко. Но он же обещал. Нельзя так разочаровывать Оливера. Таким способом он лишь лишний раз доказывал, что его слова ничегошеньки не значат. Юноша потерял самообладание и очнулся уже с "ширкой" в руке, рассматривая свои вены, на которых место живого не осталось - сплошные покрасневшие и опухшие дырки. А, черт с ним. Именно эта фраза крутилась в кучерявой голове, когда ее несчастливый обладатель протыкал очередное отверстие в коже, вгоняя в кровь героин. Казалось, если бы не музыка и смех гостей, все трое услышали хруст пронзаемых сухожилий.
"- Какой же ты все-таки ублюдок." - последняя мысль Лестера в трезвом состоянии пронеслась в голове. Мальчишка так и не понял, думал так про себя или про друга, да и это было уже совершенно неважно. Компания вылетела назад, в накуренную гостиную. Теперь все казалось совершенно другим. Не таким скучным, что ли? Все вокруг сверкало, лица людей расплывались, а на лице играла идиотская улыбка. Правда, сейчас хотелось только одного. И Мосли был полон энтузиазма исполнить свое желание. Подобрав на тумбочке чьи-то ключи от автомобиля, парень понесся в низ по лестнице, то и дело спотыкаясь и нервно хихикая. Выбравшись из подъезда, он нажал кнопку разблокировки машины. Стоявший неподалеку красный лексус IS покорно сигнализировал парочкой коротких писков. А все становится намного лучше, чем было еще какой-то час назад. Вряд ли кто-то сейчас заметит пропажу. А кучерявый, в свое время, постарается никуда не врезаться и вернуть машину вовремя (что само по себе представлялось сложным, в таком-то состоянии).
Оливер жил несколькими кварталами выше, в более престижном районе. В такое время суток почти нету пробок, а посему, добраться до пункта назначения не составило особого труда.
Поднимаясь, Лестер представлял ошарашенное лицо парня каждый раз, когда закрывал глаза. И это зрелище безумно веселило. Блондин отдышался, стоило добраться до нужного этажа. Использовать лифт не было времени. Он слишком медленный, слишком неудобный. В два прыжка пересекая площадку, юноша забарабанил кулаком в нужную дверь.
- Харрис, мать твою, открой дверь, - раздраженно заорал наркоман, когда после, примерно, минуты такой долбежки так и остался стоять на пороге. Ему было плевать на всех окружающих, соседей, которые вполне могли услышать этот яростный крик. Он просто стоял и не прекращал стучать, даже не представляя, что вряд ли лицо Оли может быть ошарашенным. Скорее искаженным злобой. А кому понравится такое зрение? Человек, который тебе хоть как-то дорог, стоит перед твоей квартирой, накачавшись какой-то дряни. Бледные и полопавшиеся губы требуют воды, огромные синяки под глазами вошли в систему, сами же глазные яблоки нервно рыщат, в поисках чего-то, а сальные волосы торчат в разные стороны. Но Мосли было глубоко и откровенно плевать.

+2

50

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

51

http://24.media.tumblr.com/d751f2ebd48a8e55bd8db6e6c23f88af/tumblr_mw4oq6dHok1rqkwjho2_250.gif

полное имя: Дженна-Луиза Коулман || Jenna-Louise Coleman
связь с вами

ваш пост:

+2

52

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

53

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2ou0o1kmn1rnbxa3o4_250.gif

полное имя: Jonathan Groff/Джонатан Грофф
связь с вами

ваш пост:

Отредактировано Jonathan Groff (14 Ноя 2013 00:58)

+3

54

Jonathan Groff

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

55

http://25.media.tumblr.com/f6d40b811820ebaec01287c3684e95c4/tumblr_msxnkjhmxi1qlk2ulo1_500.gif

полное имя:James Hetfield | Джеймс Хэтфилд
связь с вами

ваш пост:

Никки развалился на диване в своем доме в Лос-Анджелесе и откроено скучал, щелкая по кнопкам пульта от телевизора, перескакивая с канала на канал. У него было свободное время, отдых после тура, перед записью нового альбома. И он просто не знал, чем себя можно занять. Пушистый кот, по кличке Ридикулас удобно устроился у него на груди и довольно жмурясь, мурчал. Сикс почесал пушистого друга за ухом и достал телефон, просматривая записную книжку. Следовало выбраться из этого дома на воздух и вдохнуть свежесть осеннего города, если такое можно было сказать о Лос-Анджелесе. Но листая имена девушек и немногочисленных парней, одно имя привлекло его внимание.
- Давно, мы с тобой нашей Косичке не звонили. Надо бы узнать, как у него дела.
Проговорил он коту, который только сильнее замурлыкал, стараясь мордочкой потереться о руку хозяина. Никки набрал номер, и долго вслушивался в гудки. Ему это порядком надоело и он уже собирался скинуть вызов. Но именно в этот момент Филт снял трубку.
- Хэй, Как жизнь? Как косы?
Никки упорно называл дреды на голове своего лучшего друга косичками и постоянно старался шутить из-за этого над ним. Но сейчас время было совершенно не подходящим. На том конце мобильной связи, голос друга звучал замогильно и совершенно разбито. Это не радовало.
- Что случилось братишка?
Пожалуй, он был единственным человеком который был в силах выспросить у Филта всю правду о произошедшем. Да Никки мало кто мог чего-то не рассказать. Не смотря на все свои недостатки он умел хранить чужие секреты. Хотя, до сих пор недоумевал, как замкнутый и нелюдимый Дэни выбрал в друзья именно его. Они отличались абсолютно всем. Никки всегда был заводным и веселым парнем, которого окружали сотни знакомых. Он любил общаться, и совершенно не страдал комплексами, когда же Дэн был совершенно иным. И видимо так было нужно самой старушке Судьбе, что бы однажды эти двое разных полюсов встретились на одном из фестивалей. Начали бы общаться, просто не с того не с сего. Они всей группой искали футболку Томми, которую тот либо сам потерял, либо кто-то у него ее спер, пока они были на сцене в костюмах. Но именно это помогло им начать общение, и с тех пор, они были лучшими друзьями. Никки всегда был готов вылетать в Лондон к другу, и расстояние между ними никогда не было помехой для дружбы.
- Я вылетаю в Лондон, там встретимся. Тебе надо отвлечься и развеяться.
Проговорил Никки после того, как выслушал отповедь Филта о бывшей жене и ее уходе от него. Но он понимал, что Дэн страдает не столько от предстоящего развода, сколь от потери своего ребенка. Сикс прекрасно знал, как Филт обожал свою дочь.
- Меня пару дней не будет, ты остаешься за старшего.
Проговорил он коту, подрываясь с дивана и начиная собираться. Никки побросал несколько вещей в спортивную сумку, зарезервировал билет на ближайший рейс до Лондона и быстренько вскочив в подъехавшее такси отправился в аэропорт. Жизнь бросала его в различные передряги, но когда он узнал, что сидеть в самолете придется рядом с фанаткой, он был готов, отправится в Лондон пешком. Первые часы было еще более или менее спокойно. Девушка удовлетворила свое любопытство и вроде как даже отстала от него. Никки прикрыл глаза, заткнув уши наушниками, врубив Black Sabbath и даже закимарил. Перелет все-таки долгий. Но уже через максимум пол часа он почувствовал, как чья-то рука сжимает его колено и кто-то старается прижаться к нему. Он открыл глаза и удивленно посмотрел на девчонку во всем боевом раскраске. Которая видимо еще и умудрилась переодеться. Но она явно старалась показать ему свой вырез, а ее шаловливая ручонка начинала двигаться по ноге, выше и выше. Сколько он видел группиз, со сколькими он переспал. Но еще не хватало, что бы его в самолете соблазняла несовершенно летняя девчонка. Он убрал руку девушки и подозвав стюардессу попросил поменяться с кем-нибудь местами. Благо ему повезло. Новым соседом оказался какой-то дремавший дедок, и он наконец-то смог расслабиться. После посадки он быстро преодолел все рубежи и скрылся в салоне такси, назвав отель  котором его помощница забронировала номер. Но и тут оказалось не все так просто. Они умудрились попасть в пробку. Поэтому Никки задержался. Оказавшись в отеле, он быстренько закинул вещи в номер, и подхватив из мини бара бутылку с колой, и подарок, что бы развеселить друга, вышел на улицу, где его уже ждал Дэн.
- И тебе не хворать мистер косичная голова.
Поприветствовал он друга, хлопнув тому по плечу. Сказать, что он не устал после перелета это откровенно соврать. Но состояние друга было важнее всего. Он кинул взгляд на баночку о которой заговорил Дэн. О да, что бы порадовать лучшего друга он вспомнил такой давнишний спор с Оззи. Когда они еще были молоды и разогревали Осборна, они старались перещеголять его во всем, и именно тогда они вынюхали муравьев. Хоть Оззи и выиграл, но спор не забылся.
- Это муравьи для тебя. Можешь занюхать.
Никки ухмыльнулся во все сои тридцать два зуба и довольный вручил баночку Филту. О да, когда-то тот обмолвился, что они с Оззи придурки, раз решились на такое, вот пусть теперь сам думает, слабо ли ему это повторить. Никки вытащил из кармана куртки сигарету и закурил.
- И где тут можно оттянутся?

Отредактировано James Hetfield (15 Ноя 2013 01:28)

+4

56

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

57

http://24.media.tumblr.com/07b5dee7b8ff1a21c3f9ab917cfeba61/tumblr_mwaeasDhij1ql1znmo1_250.gif

полное имя: Лия Мишель | Lea Michele
связь с вами

ваш пост:

Эта малютка не переставала удивлять Рики. Вот, казалось бы, они сидят вместе, никого не трогают, как вдруг девочка откуда-то достает куклу, причем она оказалась сломанной. Мелиса сначала её попросила починить куклу, но какой из девушки был починитель, блин? Она даже ножи точить не умела. Хотя, в этом не было ничего удивительного, ведь это была мужская работа. Как бы там ни было, а девочка мало того, что несильно этому расстроилась, дак ещё и убежала куда-то. Рики буквально сразу напряглась, потому что чувствовала за неё какую-то ответственность, раз мать девочки вообще даже в упор не видит, какое чудо растет у неё на глазах. Но заметив, что она побежала к какому-то парню, напряжение, конечно, не спало, но тем не менее молодой человек внушал доверие. Но девочка была настолько упряма с ним, что ему пришлось-таки прийти сюда, точнее она тащила это огромное тело буквально на себе. Не то, чтобы он упирался, не хотел сюда идти и все такое, просто не считал это нужным, но поняв, что девочка просто так от него не отделается, смирился.
Она совершенно точно могла гарантировать, что парень подумал, что она есть мама этому ребенку, потому что он так посмотрел на девушку то ли с неким сочувствием, то ли с разочарованием, Рики разобрать не смогла.
Они некоторое время сидели вдвоем, чиня куклу, но после того, как дело было сделано, он обратился к ней,  чем вызвал у Рики немалое удивление.
- я не мама, - ответила Рики, услышав от него этакое заявление. Неужели она так старо выглядит, чтобы её могли принять за мать?! Мда, ну и дела... - я так и думала, что вы меня воспримете за мать этой девочки. Кстати, меня зовут Рики, - снова сказала Сандерс. Вообще она была очень общительной девушкой, поэтому она нисколько не смутилась, а лишь просто улыбнулась парню.
- ну вот, меня уже в разряд матерей-одиночек запихнули, уверена. Иначе он бы не смотрел такими грустными какими-то глазами. Хотя, кто знает о чем он там думает, - пронеслось в голове у Рики. Вообще лицо его ей казалось ужасно знакомым, казалось, что где-то она его уже видела, но никак не могла понять, где же она его видела. Черты пухленького, но от того безумно милого лица всплывали как кадры из кинофильма в голове Рики, но всё было не то. Она совершенно точно знала, что где-то его уже встречала. Ещё минуты три таких просмотров и она поняла, где могла видеть его.
- а он даже ни капли не изменился, все такой же красавчик, - снова подумала девушка. Надо сказать, что рассматривала она его без палева, незаметно. Трудно, наверное, было не узнать его родинки на шее. Она их ещё тогда, в ресторане заприметила, потому как ни у кого она таких не видела. Она вспомнила дела минувших лет и даже немного покраснела. Вот, теперь ей было безумно стыдно за то, что она два года назад почпокалась с незнакомцем, хотя он вроде как этого даже и не помнил. Лучше бы он этого и не вспоминал, иначе будет думать, что она шлюха какая-то, с которой все и не раз в день, блеать. От этих мыслей у неё даже рассудок помутнел. Она продолжала сидеть на лежаке, правда солнце уже давно скрылось и становилось прохладно, но не холодно.
- её мать распивает алкогольные напитки, курит и сидит с алкоголиками, - грустно сказала девушка и кивком в сторону показала на эту нездоровую компанию. Было очень жалко этого ребенка, который хотел лишь любви и ласки. Рики  отлично понимала состояние этого ребенка, потому что сама выросла в детдоме, а это равносильно ситуации Мелисы.

+4

58

Lea Michele

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/583fe351c16aea795c345bdc49d04394.gif

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

59

http://25.media.tumblr.com/38e5b18f3697762df5fafe84e7c41e5c/tumblr_mw96f5PXBJ1sygpo2o1_250.gif

полное имя: Nicholas Caradoc Hoult | Николас Кэрэдок Холт
связь с вами

ваш пост:

simon lewis ролевая Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Саймон чувствовал себя лишним. Все скорбили по маленькому Максу Лайтвуду. Парень знал, что это значит, потерять близкого человека, еще ребенком он потерял отца, но слава Богу и Ангелам, с его старшей сестрой все было хорошо. Все-таки эта потеря несколько другая. Все находились внизу, в гостиной, кроме Изабель. Девушка после похорон сидела в своей комнате и не выходила оттуда. Льюис порой задавался вопросом жива ли она вообще, потому что так продолжалось несколько дней. Как выяснилось жива, ибо, когда к ней пытался прорваться Алек или Джейс, сверху был слышен ее раздраженный голос. Теперь у всех было две проблемы: первая это фальшивый Себастьян, вторая - Изабель, которая сидит как запертая принцесса в своей башне-комнате. Насчет Себастьяна решили повременить и выманить из своей берлоги Иззи. Наверх решил подняться Алек в очередной раз, прошла наверное минута, как он ушел и вот нефилим вернулся обратно в гостиную, с явно неудачным опытом. Настала очередь Джейса и тоже неудача. В итоге, Саймон решил на свой страх и риск пойти наверх. Парни пожелали ему удачи и сказали, что он самоубийца. Льюис ничего не ответил, лишь пожал плечами и поднялся наверх.
Вампир вздохнул и постучал в дверь. Оттуда послышался недовольный крик Изабель, что-то похожее на "Убирайся". В другой ситуации Саймон бы так и сделал или будь он также примитивным, но не сегодня и не сейчас. Так что парень проигнорировал эту реплику и все же зашел в комнату. Видимо Иззи не успела ее закрыть на замок, когда выходила куда-нибудь втихомолку от всех.
- Привет... - первое, что пришло ему в кудрявую голову. Идиот, конечно ничего умнее или лучше сказать не можешь... Саймон не знал с чего начать. Вампир прошел в комнату и осмотрел ее. Он знал, что в комнатах нефилимов вроде всегда царил порядок, ну так ему Клэри рассказывала о комнате Джейса, но тут порядком даже и не пахло. Вещи девушки были разбросаны, видимо это последствия депрессии, он читал о таком, в каком-то психологическом журнале давным-давно. - Изабель... Иззи... - Саймон сел на какой-то пуфик. - Ты не должна себя винить в смерти Макса. Не умел Льюис деликатно подойти к теме, так что он решил сказать, что думает напрямую. - Ты в этом не виновата. Не надо корить себя за это...

+3

60

Nicholas Hoult
http://s1.uploads.ru/t/Vkq7c.gif братка :з

занятые роли
оформление досье
оформление профиля
выяснение отношений
поиск партнёра по игре
навигация
аватаризация

0

Вы здесь » BEHIND THE SCENES » red carpet » all we need is you! WELCOME! :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно