Inglourious Basterds
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться24 Ноя 2013 22:26
Rafael Lazzini | Рафаэль Лаззини ; 28 y.o.; модель
✔ Желаемые отношения:
Наши отношения нельзя назвать нормальными. Их вообще сложно назвать отношениями. Кто мы друг другу? Друзья? Брат с сестрой? Недолюбовники в прошлом или в настоящем? У меня нет на это ответа. И боюсь, что у тебя его тоже нет. Ты тот, кто видел меня уставшей, сдавшейся, сломленной, заплаканной. Ты видел меня и в одежде, и без нее, но кажется, что тебя это мало заботило. Ты просто был рядом. Успокаивал, обнимал и обещал, что этот мир мне еще подчинится. А я? Я верила тебе. И я та, которая видела тебя злым, нервным, пьяным и даже в депрессии. Я приезжаю к тебе - когда мне плохо. Ты платишь мне тем же. Это как глупое кино. У нас свои жизни, но где-то на задворках души мы друг у друга есть. Друзья, родные, любовники? Черт знает. Тебя это волнует?
✔ Краткая сводка о персонаже (биография + характер в общих чертах):[/size]
Биография есть в гугле. А характер. Сделайте его сильным. Морально. А дальше - как хотите.
✔ Пожелания к будущему игроку:
Не приходи на один день, слышишь? Я хочу тебя найти один раз и надолго, а лучше навсегда. У меня есть идеи на игры, есть планы. И я буду тебя баловать, обещаю.
✔ Обратная связь: 692440270
Поделиться310 Ноя 2013 18:22
Tamsin Egerton | Тэмсин Эгертон; 24 y.o.; актриса |
✔ Пожелания к будущему игроку: Не пропадать, развивать персонажа, отличаться дружелюбием и грамотностью. Вот и все пожалуй, что для меня принципиально относительно игрока, который возьмет эту шикарнейшую девушку))) |
✔ Желаемые отношения: Лучшие подруги и никак иначе. Две английские актрисы, снимающиеся в одном фильме просто не могли не сойтись. Мы любим проводить свое свободное время вместе, влипать в приключения, из которых вытаскиваем потом друг друга, и путешествовать, изучая новые места, и находя себе проблемы уже там. |