BEHIND THE SCENES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEHIND THE SCENES » friends » Marauders: Draco Dormiens

Marauders: Draco Dormiens

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Marauders: Draco Dormiens
http://s6.uploads.ru/phlNJ.jpg

Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон...
Что это было? Чья победа?
Кто побеждён?

Всё передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь...
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?!

Кто был охотник, кто - добыча?
Всё дьявольски-наоборот...
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?

В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце - ваше ли, моё ли
Летело вскач?..

И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..

0

2

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://s7.uploads.ru/j1Jd4.gif
"Мы много говорили о чувствах… И главное, мой друг, мы забыли… О равнодушии… Не правда ли? В самом деле. Я думаю, что равнодушие есть лучшее из состояний человеческого ума."(с.)

Lucius Abraxas Malfoy, 21, boyd holbrook (James Campbell M Bower, Alexander Pettyfer ).
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Люциус родился в богатой семье Малфоев, которая особенно придирчиво относится к вопросу крови, не допускающей не только браков с маглами, но и всякого общения с «грязнокровками». Распределяющая шляпа направила его в Слизерин, где он стал со временем старостой. В его блестящую карьеру верил и Гораций Слизнорт, пригласивший его в «Клуб слизней».
Пожиратель смерти
Спустя какое-то время после окончания Хогвартса Люциус Малфой примкнул к Пожирателям смерти. И даже был среди особо приближённых к Тёмному Лорду. Из слов Волан-де-Морта в день возрождения можно сделать вывод, что до его исчезновения Люциус возглавлял бригаду Пожирателей, специализировавшихся на пытках маглов. Читать больше

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Дорогой, но не сильно любимый будущий муж. И вообще канон такой  канон. Нарцисса и Люциус должны прожить всю жизнь вместе, но вот про радость и счастье разговора нет. Это сложные отношения. Он не любит ее, она не любит его. Скорее обоими движет лишь долг.Возможно, я на это рассчитываю, в будущем Нарцисса полюбит мужа. Сейчас же они лишь те кому уготовили судьбу быть вместе. Ну а вообще более подробно отношения обсудим лично. Из этого может получится нечто очень интересное.
♦ ЭПИЛОГ ♦
Связь со мной есть в таблице и первом сообщение гостевой. Я хочу видеть активного игрока. Который будет не только играть, но сидеть во флуде. Я не прошу постов каждый день. Сама не могу так писать из-за частой нехватки времени. Так же мне нужен игрок, который будет активно принимать участие в сюжете ( уже начат эпизод, где срочно требуется участие Люциуса).

0

3

МЫ ИЩЕМ ВАС, ДРУЗЬЯ

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://s7.uploads.ru/t/BgKQa.gif
Мало ли кто или что может прикинуться добрым и понимающим! Как можно идти на поводу у того, кого совсем не знаешь!

Артур Уизли, 23 года, Arthur Darvill только он

Для вдохновения)

♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Канон вам в помощь. Напишу самое основное.
Артур Уизли родился 6 февраля 1950 года в семье чистокровных волшебников. Семья Уизли состоит в родстве со многими чистокровными фамилиями Англии: Блэками, Краучами, Яксли и др.
В 11 лет мальчик поступил в Хогвартс и, как большинство Уизли, попал в Гриффиндор. Здесь он встретил свою будущую жену, Молли Пруэтт, с которой они поженились, как только окончили школу. Молодой Артур был принят на работу в Министерство магии на незначительную должность в Отдел по пресечению противозаконного использования изобретений маглов. Уже через год у супругов родился сын Билли, ещё через два — Чарли. Артур Уизли не честолюбив. Для него добросовестно выполненная работа значит намного больше, чем карьерный рост. Он никогда не опустится до подхалимства, ни в коем случае не будет «подсиживать» коллег. Свою работу он любит и не нуждается в повышении. Ему хорошо на своём месте. Артур как и Молли принимает участие в делах Ордена Феникса.

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Муж, дорогой и любимый муж)
♦ ЭПИЛОГ ♦
Не берите персонажа на один день. Мне нужен активный человек который будет писать посты от души, а не потому что его очередь. Связь: Гостевая, либо скайп spnfallenangel

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://savepic.org/4434486.gif
Выпей, может выйдет толк -
Обретешь свое добро!
Был волчонок — станет волк,
Ветер, кровь и серебро!

Хотелось бы чего-то неожиданного. Мне безумно нравятся такие имена, как Алголь, Аксель, Анхель, Ригель. Но, в общем-то, выбор за вами. В заявке буду называть его Акселем.
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦

Из моей анкеты

-Во время обучения на шестом курсе в школе сменился учитель ЗоТИ, с ним девушка быстра нашла общий язык, что еще больше подогревало ее интерес;
- Как результат семи лет обучения - девушка успешно сдала выпускные экзамены и, как и планировала, устроилась практикантом ЗоТИ, конечно же не без помощи профессора, не прошло и года, как у них завязались романтические отношения;
- Сейчас жизнь девушки складывается как нельзя лучше: у нее есть любимая работа, рядом с ней любимый человек, но события вокруг нее не дают ей покоя, она не может остаться равнодушной и принимает сторону ордена феникса.

- Полукровка или чистокровный;
- Закончил Гриффиндор;
- По знаку зодиака - лев, желательно 33-35 лет;
- После окончания школы долго метался между разными профессиями, но в итоге решил посвятить свою жизнь преподаванию и устроился работать в Хогвартс профессором по ЗоТИ, возможно даже стал деканом своего факультета;
- Если удастся это провернуть, то я была бы счастлива если бы Аксель был оборотнем (в придачу присущие оборотням черты характера);
- Их отношения с Ингрид зародились еще в то время, как она училась в Хогвартсе, но свое развитие получили лишь после окончания девушкой школы и начала работы в качестве стажера Акселя;
- Состоит в Ордене Феникса.

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Аксель, мой милый Аксель. Ты так умен и опытен, что рядом с тобой я чувствую себя маленькой пылинкой. И, знаешь, это самое потрясающее чувство, которое я когда-либо испытывала. Я знаю, ты, мой дорогой Аксель, все время спрашиваешь себя, а правильно ли ты поступаешь, но я не позволю тебе усомниться в нас ни на секунду. Подойди сюда, я возьму твою руку и приложу ее к груди. Ты слышишь? Аксель, мое сердце бьется намного быстрее. Как и семь лет назад, как и вчера, так будет и завтра. Я не смогу без тебя. Я не хочу без тебя. Я знаю, тебе кажется, что я все так же юна и наивна, но... Аксель, ведь мы любим друг друга, зачем все усложнять?
Я просто подойду ближе и подарю тебе всю свою любовь. Я буду дарить ее целую вечность, и она никогда не иссякнет. Я умалю твою ярость, заберу твой гнев, я знаю, ты вспыльчив. Я составлю тебе компанию, когда тебе одиноко, и уйду, когда это одиночестве будет тебе необходимо. Я чувствую тебя, Аксель, каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души. И я не позволю никому разрушить эту связь. Мы созданы, чтобы быть вместе, разве не твои это слова?

♦ ЭПИЛОГ ♦
Образ у меня очень размытый, но я искренне надеюсь, что это только поспособствует созданию персонажа, который бы подошел и мне, и человеку, которому предстоит им играть. Не берите этого персонажа, если вы начинающий и еще неопытный игрок. В своих постах я делаю акцент на переживаниях и мыслях персонажа, нежели на действиях, поэтому я хотела бы видеть эмоциональную игру. Против кросспола ничего не имею, наоборот, буду рада. Хотелось бы найти человека, с которым мы по-настоящему сыграемся.
Далее - стандартно. На день, на два, на неделю - не брать. по всем вопросам обращайтесь в гостевую, при необходимости дам другую связь со мной.

0

4

Каст недели: фильм "Орудия смерти: Город костей" ♦

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdiggseY1n1ql077zo1_500.gif

♦ Внимание! С 13.11.2о13 по 18.11.2о13 ♦
Регистрация любого неканонического персонажа с внешностью из фильма "Орудия смерти" происходит по упрощенной анкете. Достаточно зарегистрироваться, и заполнить акционный шаблон.

Шаблон акционой анкеты

Отредактировано PR (13 Ноя 2013 20:41)

0

5

http://dracodormiens.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=7#p798

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://s7.uploads.ru/u9F4Z.gif
есть просто друг, а есть друг, который никогда не предаст.

На ваше усмотрение*, 22-23 года, Natalie Portman
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Характер оставляю на ваше усмотрение, не люблю ставить людям рамки. Но вы должны быть самодостаточны. Факультет, который вы закончили, только Слизерин. Положение в войне, как мне кажется, скорее нейтральное. Она останется в стороне и посмотрит, кто будет побеждать. И выберет сторону победителя. Отношение к магглорожденным - терпимое, возможно на грани отрицательного.

* Очень желательна чистокровность.
Нежелательна фамилия Zabini, Greengrass; Предпочитаемы фамилии Burke, Borgin, Montgomery, McDougal.
♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Лучшая подруга. Со времен школьной скамьи. Семь лет за одной партой, в одной спальне. Вместе ходили в библиотеку, помогали друг другу с уроками. Делились секретами. Сидели на трибуне, обмотавшись одним шарфом и болели за своих. Обсуждали мальчиков. Вместе ходили в Хогсмид и брали на двоих один мешок сладостей.
Вопреки всему она одна осталась с Медой после ее замужества. Она часто приходит к ней в гости. Рассказывает, что нового происходит в "тусовке", слушает про достижения маленькой Доры.
При желании, можете быть крестной моей дочери.

♦ ЭПИЛОГ ♦
Пожеланий очень мало, как и сама заявка крайне короткая получится. Все можно обговорить вместе. Для этого попросите или оставьте в гостевой средство связи. Лучше всего icq. Гостевую я проверяю всегда, не пропущу :3
Я хочу, чтобы вы были знакомы с каноном и писали посты в среднем от 3 тыс. смв. Ну и грамотность, чувство юмора, даже не обсуждается. Внешность поменять можно, если Натали прям уж никак. Она просто первая в голову пришла.

0

6

http://s7.uploads.ru/xLOfP.jpg

Холодные сердца Слизерина
способны на подвиги не меньше,
чем Гриффиндорские львы.

♦ Внимание! С 26.11.2о13 по 10.12.2о13 ♦

Регистрация любого неканонического персонажа на факультет Слизерина, происходит по упрощенной анкете. Достаточно зарегистрироваться, и заполнить акционный шаблон.

Шаблон акционой анкеты

http://24.media.tumblr.com/00e1b716d76ac51e4d07875b9b681dbd/tumblr_mvcibqj6ys1scessgo1_500.png

0

7

Alecto Carrow в поисках матери. Morgana Carrow, найдись!
заявка тут.

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbsh2k5WXT1qii7jho1_250.png http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbsh2k5WXT1qii7jho2_250.png
Женская жизнь — это на девять частей грязь и только на одну красота, скоро сама узнаешь… и та ее часть, которая кажется самой красивой, оказывается самой грязной.

Aurora Morgana Carrow, 38 y.o., Lena Headey.
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
1. Ты терпеть не можешь свое первое имя - Аврора. Просто воротит от него, все домашние, прислуга, знакомые обращаются к тебе - Моргана.
2. Ты категорически была против того, чтобы отец дал мне второе имя - Аврора, но подоспевшие бабушки и дедушки настояли, пришлось тебе стиснуть зубы и придумать план мести.
3. Ты не любишь моего отца, но ты дико любишь нас с Амикусом.
Теперь подробнее о персонаже.
Моргана англичанка, родилась в дождливом Лондоне, в богатой семье. Семью сложно было назвать чистокровной и древней, так как твоя бабушка была маглом, но тем не менее. За счет богатства твои родители "купили" себе место в волшебном мире.
Ты с детства была окружена любовью и заботой, наверное именно это и стало решающей чертой в становлении твоего характера - ты хочешь что-то, ты это получишь. Пусть не сейчас, пусть позже, но получишь.
С детства была не по годам умна, обладала уникальным даром - умением замолчать в нужный момент. В любой ссоре, в любом споре, в любом разговоре ты знала, когда нужно прикусить язычок, чтобы не было проблем и ты не разгребала последствия.
Поступила в Хогвартс, на Слизерин. Что не удивительно, родители были горды, а вот бабушка и дедушка, каждое лето в прямом смысле "гнобили" за выбор факультета. Они считали Слизерин собранием самых нехороших людей на планете, и искренне переживали, что их единственная внучка оказалась среди них.
В школе ты училась хорошо, не раскрывая всех своих талантов, особо не напрягаясь Между тем дела твоего отца, и моего деда, пошли не слишком хорошо, и случилось то, чего все так опасались - семья разорилась. Шикарное поместье было продано, и спасаясь от долгов семья вынуждено переезжает в небольшой дом в Шотландии. Не привыкла ты к такому, тебя буквально выдернули из роскоши в полуразваленный дом с протекающим потолком, но больше всего тебя пугало не это.. тебя пугало то, что твой отец, твой идеал мужчины - сломался. Как можно было верить в будущее, когда самый сильный человек в семье сломался, когда из его рук не убиралась бутылка виски, и когда на твоих глазах он начинал избивать мать. Возможно именно в этот момент ты поняла, что сильной. всегда. должна. быть. только. ты.
В этом случае появление семьи Кэрроу было спасательным кругом. Тебя покупали.

Carrow [эмигранты с континента; новое семейство] Родовое имение: частный дом в Лютном Переулке, Лондон. Род Кэрроу берёт свое начало с середины 17 века, и за всю историю существования рода не нашлось ни одного Кэрроу, который мог заявить о себе, отличиться, выделиться из толпы хоть чем-нибудь. Кэрроу никогда не были ни великими волшебниками, ни образцовыми мастерами своего дела, они не отличались большим умом и нераскрытым потенциалом. Но даже с подобным «багажом» никчемности Кэрроу могли похвастаться одним - никто не мог отнять у них умение воровать и приспосабливаться. Именно благодаря хронической жестокости и беспринципности Исаак Кэрроу, живший в конце 18 века, с помощью воровства чуть ли не в десять раз приумножил состояние семьи. После этого так и повелось, что Кэрроу из поколения в поколение поддерживали свой капитал благодаря жульничеству, вытрясанию денег, обману и другим нелегальными путями. Способность приспосабливаться, с другой стороны, помогла роду выживать в любой обстановке. За два с половиной века Кэрроу бросало из Испании в Германию, из Германии в Ирландию, из Ирландии в Англию. Но Кэрроу, как паразиты, могли выжить где угодно и когда угодно, а браки с другими чистокровными, уважаемыми семьями лишь укрепили позиции рода, который уже к началу 20 века был известен своей жестокостью и аморальностью. Представители древних британских родов не жалуют никого из Кэрроу, промеж собой считая тех людьми второго сорта, наглыми приспособленцами, но многие вынуждены с ними считаться, просто потому, что у Кэрроу есть деньги и связи. Кэрроу в свою очередь стараются свои связи только приумножить, а поэтому не вступают с чистокровными семействами в открытые конфликты.

Кэрроу поскупились на "чистокровность" и бывшее "величие" твоей семьи. Фредерик Кэрроу был человеком зажиточным, но увы и ах, мой отец был далек от понятия - честность и благородство, это сейчас он здраво рассуждает, в те же времена, 20-ти летний Фред мечтал только об одном - купить весь мир и видеть в глазах магической аристократии страх и уважение. Уважение, может быть они добился, но лишь благодаря тебе, но об этом позже.
И так, едва закончив 7-ой курс сыграли свадьбу. Мой отец весьма привлекательный мужчина, даже сейчас, когда седина коснулась его волос, но тогда он вызывал у тебя отвращение. Наивно, на протяжении 7-ми лет в Хогвартсе, ты строила образ, как и любая другая девушка, но нет... рядом с тобой был далеко не принц, и далеко не на белом коне.
Он злил тебя своей пустопорожней болтовней, желанием доказывать совершенно чужим людям свою мнимую значимость, ты всегда ненавидела людей желающих бросить пыль в глаза, а в результате стала женой одного из таких людей.
Фредерик был быстр на решения, он мало думал о поступках, и наверное, все же любил тебя. Он прислушивался к твоим словам, а ты с чисто женской мудростью направляла его в нужное русло. Благодаря тебе, мама, о Кэрроу заговорили. И в этом нет заслуги отца. В этом есть только твоя заслуга, ты вытянула утопающее семейство на поверхность, ты заставила остальных уважать нас. Когда отец пришел и сказал о том, что стал Пожирателем Смерти, ты до последнего оттягивала встречу с Пожирателями. Нет, не то чтобы ты не разделяла их взглядов или боялась, ты видела в них угрозу для нас с Амикусом. Близнецы, мы всегда были неотъемлемой частью твоей жизни, и если ты так до сих пор и не полюбила нашего отца, то в нас ты нашла свою свободу, свой воздух. И знаешь, я восхищаюсь тобой, и я люблю тебя, и что самое страшное, я чувствую как сильно похожа на тебя, возможно именно из-за этого мы не можем найти общий язык. О да, мы ругаемся, ругаемся постоянно и много, но тем не менее я люблю тебя. А ты меня. Я полная твоя копия.
Ты так и не приняла метку, но практически участвуешь во всех собраниях, иногда выполняешь поручения Лорда наравне с отцом.

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
В описании уже расписано.
Не берите персонажа на 1 день. Не делайте из неё всяких супер-стерв, милашества и прочего. Помните одно: это невероятно сильная женщина, в своей жизни преодолевшая массу всего неприятного. Именно она глава семьи, она тянет на себе сразу два рода. Она невероятно умна, гениальна, и я восхищаюсь ею.
Если есть вопросы, пишите мне в ICQ - 389-181-471, или в Skype - shur.ik.

0

8

Мое больное сознание требует Личного Учителя и Братика.

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://img11.hostingpics.net/pics/557129SLEEPINGBEAUTY2.gif
Что будет завтра - всё равно, за твоей
спиною хочу быть вечно твоей тенью.
Потому, к вещам таким привычным
я веру не хочу терять.
Привычка отводить глаза, и маску не снимать
с лица и ложь, что вовсе не смешна,
И если рядом ты со мной не будешь,
они меня пожрут.

Имя на Ваш выбор (в заявке будет Крисом)'возраст..ну где-то около 29-35 лет, не меньше и не больше' внешность обсудите со мной, поскольку не хочу навязывать что-то конкретное (но т.к. она устраивать должна обе стороны - Вашу и мою, - прошу назвать мне пару имен, а я из них выберу)
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Перво-наперво, стоит запомнить несколько фактов: Крис преподает в Хогвартсе любой обязательный предмет (никак не маггловодение или астрономию - не получится исполнить задумку). Второе, что знать нужно - персонаж не простой. Он закончил Гриффиндор или Рейвенкло с отличием, какое-то время делал то_что_Вы_решите, но потом понял - это все не для него и пошел в Хогвартс (1 год назад стал работать учителем). Что еще? Характер. Ох... все ж знают черты Настоящего Гриффиндорца? Этакий благородный парнишка. Таким он был. Но с возрастом перестал быть настолько Гриффиндоро-подобным, перестал рисковать жизнью ради малознакомых людей и все такое. Обостренное чувство справедливости (пусть и какой-то "своей") - это про Криса. Он горы свернет, но сделает все, чтобы справедливость восторжествовала. Ах да, Крис несколько гордый и частично правильный. Эти пунктики не сильно мешали ему жить. Ну что еще? Чувство юмора должно быть, но не надо забывать, что Крист вырос и стал более серьезным. Да-да, мне нужен серьезный дяденька.
Что Вы должны знать еще (часть Биографии): когда Джульетте было 11 (а сейчас ей 17, отсюда и рассчитываем), они впервые встретились. Она потерялась в Косом переулке, а Крис благородно подставил плечо, подарил конфетку и несколько часов просидел рядом с девочкой, пока родители не опомнились и не вернулись. Сейчас, когда он пришел в Хогвартс в качестве преподавателя, возможно, Крис уже забыл этот случай.
Ах да, еще лучше сделать его магглорожденным или полукровным с магглорожденными родителями. Но это не обязательно. Главное, чтобы не был чистокровным.

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦

Я, пожалуй, никогда не смогу забыть твой смех. Ты так задорно смеялся, когда я едва сдерживала слезы. Маленькая, глупенькая девочка... ты просидел со мной, казалось, целую вечность, а потом просто испарился, оставив о себе лишь воспоминания. Ты - один из немногих, о ком я вспоминала время от времени. А сейчас я выросла. Мне уже семнадцать... а когда я вновь увидела тебя, было шестнадцать. Ты тогда впервые появился в Хогвартсе. Все такой же добрый, все такой же...светлый. Ты стал серьезнее, стал настоящим учителем. Твои лекции я не пропустила ни разу с тех пор. Я с оживлением работала на всех занятиях, тянула руки выше всех... Но ты, казалось, не замечал... словно забыл. Хотя, разве встреча с девочкой могла запомниться тебе? У тебя уже и жена, наверное, есть. Возможно, даже дети. Возможно, они лишь на пару лет младше меня.
Меня сбивает с толку твое поведение. Ты словно избегаешь меня. Нет-нет, мне только кажется. Это не так. А может, я просто слишком многого прошу? Я становлюсь похожей на ненормальную. Я всегда и везде замечаю тебя, я пропадаю в мыслях, мечтах улетая на голубом пегасе в дальние дали, где меня не достал бы даже ты. Но нет, меня вновь окликает твой голос. Он пробирается до самого сердца, и по коже нервно бегут мурашки. Говорю, что слишком холодно, а сама буквально покрываюсь испариной. Я никогда не вела себя так. Ты сводишь меня с ума. Не зря говорят, что запретный плод сладок.
Я могу часами сидеть на твоих лекциях. Я напрашиваюсь на дополнительные занятия, хотя "все и так знаю". Я довожу тебя, чтобы остаться после лекций и наводить порядок в "кладовке". Я перестаю быть самой собой, когда слышу тебя, вижу или просто думаю о тебе. Прекрати, перестань. Я срываюсь и перестаю посещать все уроки. В свободное время находишь минутку, чтобы проведать ученицу, так прилежно работающую. А я не могу смотреть на тебя. Я крепко сжимаю одеяло руками, пряча лицо под подушкой. Я не хочу оборачиваться. Уйди. Ты не волнуешься обо мне. Ты волнуешься об ученице. А я не могу так.
Наверное, если кто-то узнает, то начнет осуждать мое наивное сердечко, такое доверчивое девичье сердечко. А ты видишь, как я холодна со всеми. Ты видишь мои редкие срывы, когда ты рядом. Ты смотришь на меня, когда я не обратила на тебя внимание. Я удивляю - как такая эгоистка ведет себя настолько мило с тобой? Почему? Ты видишь в моих глазах и лице что-то знакомое. Ты вспоминаешь, как спас девочку от слез и от потери. Ты вспоминаешь...

В общем, Крис в данном случае - учитель, как уже указывалось ни раз. Джули - стервозная Слизеринка, которая каким-то чудом умудрилась влюбиться в этого самого учителя. Что там будет дальше, мы вместе решим. Вообще все выше сказанное - размышления Джульетты по поводу всего происходящего. У Криса и впрямь могут быть дети и он может быть разведет (оО), а может этого и не быть - героиня лишь догадывается. Поскольку большая часть персонажа на Вас, все будет...так, как будет. + все изменения и т.д. будут происходить посредством совместного обсуждения. Но в идеале, конечно, хотелось бы пару. Ну... сразу могу сказать, что будет много как резких моментов с ссорами, спорами, бросанием подушек, так и более глубоких (например, осознание того, что разница в возрасте большая, что подумают родители и все такое прочее), сопли тоже будут, ибо все мы люди и без этого не бывает. И еще хотелось бы, чтобы потом Крис понял, что у них вообще любовь до гробовой доски (даже если я сейчас палку перегнула), и начал проявлять внимание к девушке, ухаживать и т.д. Ибо мне не хотелось бы все время бегать за учителем...согласитесь, это будет не очень интересно отыгрывать)
♦ ЭПИЛОГ ♦
Активная игра - это все, что мне от Вас нужно. Нет, еще и желание развивать персонажа как такового, задуманную ветку и т.д. Сразу говорю, что все будет в приделах мира ГП (не реал лайф же у нас тут), без всяких там заездов за рамки. К слову, пишу я от 1 лица, но могу и от 3, если Вам так будет удобнее. Не прошу от Вас огромных постов - пишите так, чтобы Вам было удобно играть (и давайте в тык мне, если я пишу слишком коротко или длинно, поскольку я хочу, чтобы играть удобно было обеим сторонам). Против кросс-пола я ничего не имею. Понимаете роль, хотите попробовать это отыграть (или просто "отыграть" без "попробовать"), то - флаг Вам в руки, дорога в Гостевую или прямиком в ЛС. Там мы и решим все вопросы, там же дам связь (скайп пока его нет, но на днях появиться должен).
А так, жду, люблю и все такое прочее. Игру обеспечу) И да, постараемся отыграть все, что интересно обеим сторонам (т.е. если Вы не захотите отыгрывать момент с подушкой, то я как-нибудь переживу хотя хочется его отыграть, и наоборот - если Ваша идея мне не подойдет, покажется не очень интересной, то мы ее подкорректируем, заменим и т.д...ну Вы меня поняли, я надеюсь?)

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

[реклама вместо картинки]
Моменты, которыми дорожишь
Не цепляйся за них
Уйдя отсюда
Ты обретешь знание и любовь,
Простишь прошлое и сможешь пойти дальше

Имя любое (я не упоминала в анкете имени, но фамилия только Остин т.к. брат все же)' 17 лет (15 января 1960 года), старший сын; внешность на Ваш выбор, обязательно обсудить со мной все варианты.
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Он - старший брат Джульетты Герды Остин (мамочка была явным фанатиком маггловской литературы, так что не удивлюсь, если брата назовете Ромео Кай Остин ахаххаха) . Родился чуть раньше, тем не менее совсем отличается от сестры по всем параметрам. Он - настоящий Гриффиндорец, уважающий магглорожденных и т.д. С сестрой был очень дружен первые несколько лет обучения, пока Джули не стала "нелюбить" грязнокровок. Дада, они сами не собо чисты кровью (мать - магглорожденна, а отец полукровен), но Джули это никогда не мешало. К слову, у "Ромео" есть еще подруга с Гриффиндора, именно он познакомит Джули с этой девушкой ( Ariana Fawcett ). В общем, где-то курса с 3 Остины не дружат вообще никак. Потом брат замечает, что с сестрой что-то не так... и там пошло-поехало, завертелось-закружилось. Характер за Вами, оставьте братишку только Гриффиндорцем, хорошо?
♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Мой любимый...надоедливый, вредный, слишком Идеальный братец. Тебя так любят в семье. Тобой гордятся. Гриффиндорец! Но я рада, что попала на Слизерин. Тем не менее, мы были идеальными друзьями. Нам многие могли завидовать. И даже общая подруга, кажется, лишь укрепляла дружбу между нами. Но все закончилось, когда ты и я пошли по разным тропинкам. Ты никогда не старался задеть меня или изменить, как это всегда делала я. Пыталась давить, пользовалась тем, что я младшая. Иногда у тебя включается комплекс старшего брата. Ты словно забываешь про все обиды и начинаешь учить меня жизни. Но это не помогает. Смирись, мой милый "Ромео", я не оправдываю своего имени. Не такая милая, добрая, как все того хотели. Герда...спасу ли я брата из ледяных оков? Не знаю. Ведь в этот раз придется спасать меня. Вытаскивать из омута неправильности, в который я нырнула с головой. Я отдалась своим мечтам и нелепым воспоминаниям с головой. Я потеряла грань реальности и "запрета". Но... ведь правила создаются для того, чтобы их нарушали, ведь так? Но ты...ты не хочешь, чтобы я стала еще хуже. Ты сделаешь все, чтобы узнать причину всех моих переживаний. Ведь ты - моя брат. Ты Гриффиндорец. Ты не бросишь меня, несмотря на все мои обидные слова, сказанные в твой адрес.
♦ ЭПИЛОГ ♦
Играйте, получайте удовольствие, не пропадайте без предупреждения, и я Вас залюблю до смерти. У меня нет каких-либо сдвигов по поводу кросс-пола, поэтому - флаг Вам в руки, человек по ту сторону экрана. Посты можете писать любыми и от какого удобно лица, я постараюсь подстроиться. Я сама предпочитаю писать от 1 лица, но стану писать от 3, если Вам это удобнее (или если Вам не понравится то, как я пишу от 1 лица). В общем, постараемся сыграться. На брата планы огромные. К тому же как-то так вышло, что я нашла потенциальную подругу (не девушку она занята ахаха, а подругу) братишке. Так что жду-люблю-скучаю)
Ах да, по всем вопросам писать в Гостевую или ЛС, как появится скайп, напишу и его сюда. А пока только так)

0

9

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://media.tumblr.com/77be426459707e3aafa117288fec7f57/tumblr_inline_mrszu2SztI1qz4rgp.gif
Кто брата тронет — завалю! ©

Rabastan Lestrange, 26 y.o., Luke Evans
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Семейные связи:  Отец - Рейнальф Лестрейндж, мать - Лареина Лестрейндж (урожденная Трэверс), старший брат - Рудольфус Лестрейндж, невестка - Беллатрикс Лестрейндж (урожденная Блэк).

Тебе повезло родиться в чистокровной богатой семье. И тебе дважды повезло, что ты не первенец. Тебе позволялось многое и на многое закрывали глаза. Тебе не нужно было тянуть лямку и оправдывать ожидания отца. Ты легко плыл по жизни, не особо страдая от всяких этических норм. Ты чувствовал себя наследным принцем и с лихвой пользовался всеми благами, что давало тебе твое положение. Эгоист, бабник, любитель выпить и поиграть, который за словом и палочкой в карман не полезет. В школе ты играл в квиддич, да и вообще был азартен. В этом мы с тобой похожи, братишка. И, если в детстве мы не очень ладили, то теперь мы друг за друга горой. Именно Рудольфус втянул Рабастана в Пожиратели, познакомил с Лордом, помог ему получить метку. И их семейное дело ведет их дальше по жизни рука об руку. Впереди их ждет Азкабан, а пока они счастливы и веселы, они упиваются своим могуществом и жаждут воплощать идеи Лорда.

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Младший брат, родная кровь, еще один представитель рода Лестрейндж.
Рудольфус чувствует свою ответственность перед ним, всегда прикроет и защитит, но, вместе с этим, всегда втянет в какую-нибудь азартную интересную авантюру.

♦ ЭПИЛОГ ♦
Связь через гостевую или ЛС.
Просьба не брать роль, потому что гладиолус (с). Берите, играйте, если это и правда ваш персонаж, если вы хотите прожить его жизнь и своей рукой провести его через огонь, воду и медные трубы прямо к воротам Азкабана.
Я не требую постов по 100500 знаков (это скорее будет минус). Я также не жду, что вы будете проводить на форуме 24 часа в сутки. И уж тем более не надеюсь, то играть вы будете только со мной и ни с кем другим.
Берите роль, меняйте внешность (единственное, что Рабастан должен быть брюнетом), вливайтесь в игру, стройте свои планы и свою линию, а вместе мы уж что-нибудь придумаем для братьев.

0

10

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbdi6c2maD1rpyi7io1_500.gif
Брат — четыре буквы, километры понимания, и просто дружба длиною в жизнь…

Samuel Fenris Jugson, 33 года, Jared Padalecki (смена обсуждаема)
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
- Родился в семье чистокровных волшебников: Отец – Ричард Оливьери Джагсон, Мать – Далия Алесса Джагсон (В девичестве Стентон)
- Является вторым ребенком в семье. Со старшим братом, Энтони, весьма дружеские отношения, полные доверия и взаимопонимания. С младшей же сестрой, Джемой, которая была младше его на два года, у Сэма как-то сразу не сложилось. И его можно понять, с детства окруженный заботой и вниманием он вдруг лишается этого, при появлении на свет Джемы. Такой поворот событий вряд ли кому придется по душе, но маленький Сэмми благодаря этому научился самостоятельности, а так же отстаивать свои интересы, пусть порой и манипулируя домочадцами. 
- Сэм во всем старался походить на брата и когда распределяющая шляпа провизжала: «Слизерин» - он был несказанно рад. Он был прилежным учеником, иногда конечно же попадающим в передряги. Но в целом его успеваемость была одной из лучших. Частенько он мечтал о том, что когда вырастет, станет «Пожирателем смерти» и будет совершать праведные поступки, убивая грязнокровок. Ну, или хотя бы наказывая их. Но это были лишь мечты, для свершений которых, Сэм упорно постигал магические знания, впитывая все как губка, что было не сложно с его памятью. 
- Одним из любимых занятий Сэма была игра в Квиддич. Он отлично летал на метле, но, в силу его большого роста и крепкого телосложения, он стоял на воротах. 
- Сэм терпеть не мог грязнокровок, и каждый раз когда он видел кого-либо из них, его лицо приобретало гримасу отвращения, словно от этого человека на сотни километров разило вонючим троллем. 
- Несмотря на то, что Сэм не очень общался со своей сестрой и порой даже избегал встреч с ней в стенах школы, однажды, он совершенно случайно увидел ее в объятьях мерзкого грязнокровки. Это обстоятельство вызвало еще большее отвращение брата к сестре, но пачкать руки самому ему не очень-то хотелось, и Сэм рассказал об увиденном Энтони. Который, как человек более импульсивный, отреагировал должным образом. Узнав о смерти Джеми, Сэм сначала немного испугался, но быстро пришел в себя, и страх сменился удовлетворенной радостью. Ведь именно он нашептал Тони о том, где именно встречается сестра со своим мерзким любовником.
- Дальнейшие события в семье тоже не сильно взволновали холодное сердце Сэма. Его детская обида на родителей уже давно переросла в гнев, поэтому, когда он узнал, что родной отец умер со стаканом в руке, ни один мускул на его лице не дрогнул. А то что мать почти свихнулась, его вообще нисколько не удивляло – «Она всегда была немного того».
- Единственный за кого Сэм переживал – это Энтони. От наблюдательных глаз Сэмуеля не укрылось, что после смерти сестры, со всеми вытекающими последствиями, Тони стал словно другим. И он старался, как мог приободрить брата.
- Когда однажды Тони предложил Сэму стать как и он «Пожирателем смерти», мужчина с радостью согласился. Для него это было тайной мечтой всей жизни, ну и один из способов быть ближе к брату.
- Сэм, всегда спокойный и уравновешенный, с едва заметной улыбкой на губах. Его спокойствию позавидовали бы многие. Никто не знает, что кроется за этой внешней маской. Он никогда не открывался не перед кем по-настоящему. Плохие, обидные воспоминания он прятал в воображаемый ящик и закрывал на ключик, чтобы не тревожить. Но когда это было необходимо, нужный ключик от нужного ящика всегда был под рукой. Конечно, иногда ему срывает крышу и эмоции просто зашкаливают, но для этого нужно очень постараться. 
- После окончания обучения он устроился на работу в «Отделе регулирования магических популяций и контроля над ними» в качестве «ликвидатора опасных существ».
- Нужно заметить, что Сэм никогда не питал особой любви к животным. Пару раз он даже убивал хомяков Энтони, тренируя на них запретные заклинания. 
- Мир маглов в Сэмуеле вызывает такое же отвращение, как и грязнокровки. Впрочем, и самих маглов он терпеть не может, с их непринужденностью, наивностью и открытостью. 
- Волшебник еще никогда не был влюблен. Была девушка, которая ему нравилась, но симпатия к ней испарилась, с тех пор как он узнал, о ее магловском происхождение.   
- Решать проблемы предпочитает разговорами и убеждениями, но если человек глуп, как пробка, то может и прибегнуть к физическому способу решения проблем.

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Ну родной брат, брат за брата, и все такое. Ближе и роднее кроме друг друга, у нас ни кого не осталось.
♦ ЭПИЛОГ ♦
Я просто напишу что ты мне нужен. Как же я без тебя то? По всем вопросам в гостевую, дам связь обсудим детали если что-то будет не ясно, или возникнут какие то коррективы. А так все просто, не пропадать, и быть активным. Вобщем очень жду.

0

11

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://s019.radikal.ru/i612/1311/a2/647b6f9d6c64.gifhttp://i019.radikal.ru/1311/9d/80ca2c891e47.gif
We used to say
That we were
Brother and sister
We used to think
Nothing was ever bitter

Фабиан и Гидеон Пруэтт, 17лет,Paul Wesley / возможна смена на Jared Padalecki

Джаред...Хд

http://s019.radikal.ru/i608/1311/18/895734e931bf.jpg

♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Близнецы Фабиан и Гидеон родились в чистокровной семье Пруэттов. Их детство было однозначно счастливым и беззаботным, как у всех отпрысков благородных семей. У братьев также есть старшая сестра Молли, которая недавно вышла против воли родителей замуж. Фэб и Гид брак одобрили. Также братья не одобряли отношение родителей к «чистоте крови».
В Хогвардсе Фабиан и Гидеон не сомневались, что оба попадут в Грифиндор. В последнюю минуту Фабиана «зачислительная шляпа» зачислила в Когтевран. Гидеон, который попал в Грифиндор, долго обижался на брата. Целых два часа! Братья Пруэтты похожи на  мародеров, с которыми имеют хорошие отношения. Они обожают различные розыгрыши, шутки и эксперементы! Именно близнецы придумали рецепт «бливательных батончиков». Иногда их проделки, гораздо более жестокие чем у «знаменитого квартета». Фэб и Гид до сих пор дурачат всех, даже учителей. Для них сдать экзамен друг за друга - абсолютно нормальное явление. Фабиан и Гидеон входят в составы своих команд по квиддичу . Фабиан- охотник, а Гидеон- вратарь. Оба превосходные стратеги. Не смотря что братья играют в разных командах, они очень дружны и поддерживают друг друга каждую игру.
Близнецы очень добры к людям, которые платят им тем же. Они честолюбивы, но очень авантюрны. И иногда, это доводило до самых худших последствий.Фэба и Гида можно назвать экстравертами и «душами компании», они знают, как развеселить своих друзей, как поднять им настроение. Любят девушек и очень просто находят с ними общий язык. Скромностью не отличаются и за словом в карман не полезут. В конфликты ввязываются редко, но, что говорится, метко. Не против любой драки. Но нужно отметить, что Фабиан более вспыльчив чем его близнец. В прошлом году чуть не сорвал игру с командой Слизарин, устроив драку. Только потому что, загонщик их команды напомнил, как сбил Стефан с метлы. Хоть Фабиан учится на Когтевране,в нем также присутствуют качества истинного грифиндорца.
В будущем планируют стать мракоборцами

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Фабиан- мой лучший друг, напарник по квиддичу. Мы ужасно любим спорить, и иногда в такие моменты я готова запустить в тебя что-нибудь тяжелое. Например: бла́джер .Тем не менее Фэб заботится о Стефан и переживает за нее. Чувства Фабиана уже год как не дружеские, за что над ним потрунивает брат. Может найдешь в себе силы и признаешся?*_* Ведь твои чувства взаимны...
Гидеон- ты настоящая заноза в пятой точке! Я часто становлюсь жертвой твоего тонкого юмора. ( Слава Богу, ты пока не угощал меня бливательными батончиками! Хд), пока Фабиан не видит. Но в общем Пруэтт , в итоге, мы стали хорошими друзьями.

♦ ЭПИЛОГ ♦
Ребята проходят как канон. Да-да, в книге о них говорилось. Я не буду требовать постов по 100500 знаков, я не буду пинать каждый раз, когда не увижу ответа в течении часа, но и прошу Вас, не берите роль на один день. Мне не важно какого вы пола или возраста. Главное любите этих шалопаев!*_* Я буду любить и лелеять мальчиков . Приходите! Они ведь клёвые!стучитесь в аську: 658091489 или скайп: cosmic_love3

0

12

Хранители - братство из восьми обычных магов, маглорожденных (!), без особо выдающихся способностей. Рождаются в совершенно обычных семьях, и не раньше своего 17-тилетия (а возможно и позже) даже не подозревают о том, что являются хранителями. Татуировка появляется в том случае, если прошлый хранитель артефакта погибает. Хранители могут не ладить между собой, но в момент опасности всегда становятся единым целым. Когда оба хранителя находятся вместе, их силы удваиваются.
Новоиспеченного хранителя, как правило, находит братство, прежде чем его найдут члены Инквизиции - подробнее об инквизиции -.
(!!!) Если охраняемый артефакт попадает в чужие руки, хранители этого артефакта начинают терять силу. Если сила  артефакт используется во зло, артефакт через некоторое время теряет свою силу и исчезает, вместе с ним погибают и хранители.

♦ ХРАНИТЕЛИ ПЕРСТНЯ ОГНЯ ♦

Внимание: артефакт находится у Темного Лорда.

http://s7.uploads.ru/JUp7k.jpg
Sophie Turner
Ивейн Росс/Yvaine Ross
♦ Возраст и дата рождения: 17. 12 июля 1960 года.
♦ Род деятельности: Гриффиндор, 7 курс.
♦ Чистота крови:  маглорожденная
♦ Приверженность взглядов:  Хранители, ОФ.
♦ Семейные связи:  родители и старший брат - маглы.

Придержана до 9.12

Ивейн Росс, маленький луч света в темном царстве. Удивительно рыжая, с необычайно яркими зелеными глазками.
Обычная магловская семья даже не подозревала, что среди них появился маленький маг. Девочка росла умная, самостоятельная и слишком активная. Когда Иви отдали в типичный детский сад, она руководила всеми - и мальчиками, и девочками, и даже воспитателями. Такой и выросла. Способности не проявлялись и письмо из Хогвартса было воспринято как чей-то розыгрыш. Но письма приходили, а затем, милой августовской ночью, при ссоре с братом Иви заставила все предметы в комнате воспламениться, правда от испуга и неожиданности - сама же их и потушила.
В Хогвартсе Ивейн попала на факультет Гриффиндора, и достаточно быстро нашла там друзей, вот только с Деймоном Спенсером, своим одногодкой, Ивейн не подружилась с самого начала. Их отношения напоминали постоянное соревнование - кто кого сильнее ужалит и унизит.
♦ Стала хранителем: 14 августа 1977 года (когда Темный лорд убил прошлого Хранителя). 14 августа на запястье у Иви, или же Ивейн появилась странная татуировка. С вопросами девушка подошла к родителям, но те лишь округлили глаза, они знали, что их дочь странная, но не настолько. Татуировку они не видели.
Поиск по книгам ничего не дал, да и тату себя не проявляла никак, лишь изредка её края словно начинали тлеть.
16 августа, была дико удивлена, увидев на дворе своего дома - Деймона Спенсера, сокурсника из Хогвартса. Молодой человек был удивлен не меньше девушки, а после того как появились остальные, для Иви стало ясно, что жизнь её теперь будет совершенно иной.

http://s7.uploads.ru/btrG9.jpg
Bill Skarsgård
Деймон Спенсер/Damon Spencer
♦ Возраст и дата рождения: 18. 14 марта 1959 года.
♦ Чистота крови:  маглорожденный
♦ Семейные связи:  родители были убиты Инквизиторами. Один в семье.

Деймон Спенсер, вечная проблема всех и вся. Нагл, самовлюблен, самоволен. Родился в обычной магловской семье, отец был полицейским, мама - бывшим редактором Лондонской газеты. Был долгожданным ребенком, родился, когда родителям уже было около 40-ка лет. С детства не знал ни в чем отказа, и возможно именно это и послужило формированию подобного характера как у Деймона. В младшей магловской школе связался с местной бандой, вот только связался в качестве груши для битья.
С детства всегда много болел, и к 10-ти годам был очень худым, и болезненным ребенком (из-за этого попал в Хогвартс на год позже остальных, так как получив письмо - лежал в больнице с воспалением легких). Когда его попытались утопить в  школьном туалете, неожиданным образом отправил своих обидчиков на верхние полки, одни лишь движением руки. Родителям не рассказал, а в 11 лет получил письмо из Хогвартса. Если в магловской школе отношения с одноклассниками не складывались, то в Хогвартсе все было по другому. Поступил на Гриффиндор, и с первого дня в школе принялся доводить Ивейн Росс, почему-то рыжая макушка гриффиндорки с первого дня знакомства не давала покоя.
♦ Стал хранителем: 3 июня 1976 года. Когда прошлый хранитель перстня огня умер от банального инсульта в возрасте 68 лет. Тот день Деймон запомнит на всю жизнь, острое покалывание прошло по всему телу, а затем из ниоткуда появилась татуировка, в планах был отдых с семьей, но этим планам не суждено было осуществиться. Пока парень был занят изучением из ниоткуда взявшейся татуировки, словно из ниоткуда появились люди. Самые обычные люди в магловской одежде, а дальше... а дальше тела убитых родителей будут преследовать всю его жизнь. Как оказалось потом - это были инквизиторы, пришедшие за новым Хранителем. Но в тот день ему не суждено было погибнуть, появились другие Хранители, которые и отразили удар инквизиции, забрав убитого горем парня собой. Старший наставник - Эдмунд Нортон, был человеком пожилым, и именно он стал главным учителем молодого человека. Когда, чуть больше года спустя, татуировка запылала пламенем, а от боли он едва не потерял сознание, стало понятно, что Эдмунд мертв. Внутренним даром, чутьем, Деймон нашел нового хранителя, и был дико удивлен, что им оказалась рыжеволосая особа, которую он все это время доводил. Теперь он должен научить её и позаботиться о ней.

Отредактировано PR (7 Дек 2013 15:02)

0

13

♦ ХРАНИТЕЛИ КИНЖАЛА ЗЕМЛИ ♦

http://s6.uploads.ru/LaWTp.jpg

Придержана

Crystal Reed
Eyvelin Norton/Эйвелин Нортон
♦ Возраст и дата рождения: 17. 15 февраля 1960 года.
♦ Род деятельности: Когтевран, 7 курс.
♦ Чистота крови:  маглорожденная.
♦ Семейные связи: родители - маглы, младшая сестра - маг (учиться в Пуффендуе на 6-ом курсе).

Эйвелин, или как называют её домашние - Эйви, была очень милым и послушным ребенком. Спокойным, рассудительным, даже в юном возрасте она всегда думала о последствиях. Тихая, скрытая, про таких говорят - в тихом омуте черти водятся, а потом вылезают, и делают большой бабах. До поры до времени Эйви скрывает свои истинные чувства, её очень тяжело вывести из себя, но... когда чаша терпения переполняется, места мало становится всем, даже совершенно невинным людям.
Староста факультета Когтевран и гордость мамы с папой. Отличница, но не зануда. Эйвелин всегда ценила настоящую дружбу, очень выборочна в людях, обладает уникальным талантом видеть человека насквозь. С сестрой отношения не складываются, младшая-Нортон, является полной противоположностью Эйви, и взаимопонимания между ними нет.
♦ Стала хранителем: 1 марта 1977 года. В тот момент увидела татуировку на руке, а затем профессор магловедения рассказал ей о том, кто она, и кто он. Прошлого хранителя кинжала убили инквизиторы. С первых дней в статусе хранителя, была максимально внимательна, впитывая в себя новые знания. Отношения с профессором Купером стали более чем дружеский, страшно было представить, но почему-то волшебные глаза мужчины заставляли девичье сердечко биться чаще.

http://s7.uploads.ru/8SUgE.jpg
Michael Fassbender
Дэвид Купер/David Cooper
♦ Возраст и дата рождения: 36. 1 июня 1941 года.
♦ Род деятельности: профессор магловедения.
♦ Семейные связи:родители погибли.

Дэвид Купер всегда был человеком необычным во всех смыслах. Родился в тот самый момент, когда немецкие войска осаждали Англию. Рос в бедной семье, после войны катастрофически не хватало провизии, только спустя несколько лет, на два года позже остальных, Дэвид смог пойти в обычную школу, но это не помешало ему экстерном закончить два класса, пройдя один год за два. Магические способности проклюнулись лет в 7, и всегда проявлялись неожиданно для Дэвида - то подпалит что-то, то заставит хлеб из магазина переместиться на кухню к родителям. Несмотря на нищету, и лишения, рос в любящей его семье, и отвечал им тем же. Он не был избалован, он знал, что должен заботиться о родителях и тех, кто младше его. Всегда был готов прийти на помощь. В 11 лет попал в Хогвартс на факультет Гриффиндора, и можно считать, что с тех пор началась светлая полоса в семье Купер. Родители наконец-то нашли работу, мальчик обрел волшебство, друзей, уют и был счастлив.  После окончания Хогвартса посвятил себя науке, безумно хотел преподавать демонологию в Хогвартсе, но все никак не решались вводить эту дисциплину, поэтому, спустя несколько лет работы в Министерстве, решается стать преподавателем в Хогвартсе, и берет предмет магловедения (ведет предмет уже второй год).
♦ Стал хранителем: в 28 лет, еще работая в Министерстве. Увидев татуировку не удивился, не испугался, а когда пришли другие Хранители, даже где-то был рад, что смог окунуться во все это. Но радость длилась не долго, инквизиция не дремлет, и несколько раз его в буквальном смысле вытаскивали с того света, после очередных поединков за артефакт, Купер всегда бросается в самое пекло боя, проникшись к инквизиторам жгучей ненавистью, после того, как те убили его родителей. Дэвид умен, опытен, и в тот момент, когда его напарницу жестоко убили, был в Хогвартсе. До сих пор винит себя за то, что позволил случиться этому,и не смог помочь. Дэвид был против того, чтобы новым хранителем была студентка с Когтеврана, ребенок, но его никто не спрашивал, Богам было виднее. Он заботится о Эйви, учит её всему тому, что знает сам, и часто ловит себя на мысли, что питает к этой серьезной, внимательной девушке далеко не дружеские чувства. Старательно пытается в себе это перебороть, объясняя все тем, что на самом деле он заботится так о всех хранителях, являясь для них неким наставником.

0

14

♦ ХРАНИТЕЛИ МЕДАЛЬОНА ВОЗДУХА ♦

http://s7.uploads.ru/aMBwV.jpg

придержана

Rachel Weisz
Romain Adler/Ромейн Адлер
♦ Возраст и дата рождения: 32. 30 декабря 1945 года.
♦ Род деятельности: Аврор.
♦ Семейные связи:родители маглы. Есть младший брат волшебник - 20 лет.

Семья Адлер приехала из Франции в дождливый Лондон, когда Ром было всего 4 года. Умная, большеглазая девочка сразу же завоевала любовь у всех соседей. Адлеры были шумной, веселой семьей, любившей шумные компании, различные соревнования между соседями, были главными на любой вечеринке, вот и Ром выросла таким человеком - с нисходящей улыбкой на губах, и невероятно теплыми глазами. Отважная, храбрая, всегда бросавшаяся в самое пекло. В свои 32 до сих пор не обзавелась семьей, полностью отдана работе и охраняемому ею артефакту.
В Хогвартсе училась на Гриффиндоре, и с невероятной теплотой в сердце вспоминает школьные годы.  Стать аврором хотела, наверное с самого первого дня в Хогвартсе. В тот момент на перроне платформы, рядом с Хогвартс Экспрессом увидела людей в мантиях, и они навеки покорили девичье сердечко. Если кто хотел стать знаменитым магом, писателем, журналистом, она же бредила ЗОТС, и мечтала стать аврором. И это у Ром получилось. После Хогвартса - вступительные экзамены в Аврорат, затем обучение... несколько лет зубрежки, и вот... Быть аврором более чем увлекательно, особенно тогда, когда являешься хранителем древнего артефакта.
♦ Стала хранителем: 18 апреля 1969 года. Татуировку увидела только спустя пару дней, из-за работы и учебы была крайне рассеянна, и странный символ на руке прикрытый рукавом водолазки совершенно не замечала. Хватало времени только на то, чтобы с полузакрытыми глазами принять душ, и завалиться в кровать. Через два дня, возвращаясь домой столкнулась с группой странных людей. Сперва приняла их за Пожирателей, но как оказалось, они были инквизиторами. Убивать сразу её не стали, решили допытаться где находиться артефакт, посчитав, что за пару дней Хранители нашли её и рассказали что и как. Пытали долго и больно, потом же Ром очнулась в совершенно незнакомом месте, впервые встретив Рика О’Коннелл, своего напарника, и Дэвида Купера - хранителя артефакта Земли. В тот момент жизнь Ром разделилась на две части - аврорат и охрана артефакта, в шестидесятые годы инквизиция особо лютовала, и в стычках с ней Ромейн набралась опыта больше, чем на всех курсах аврората. 
Оконелл был учителем не самым приятным, и надо отметить, что в их отношениях проще было бы молчать, потому что ругались постоянно. Другие Хранители лишь посмеивались. Рик потерял напарника, из-за того, что тот не послушался в определенный момент, и был из-за этого максимально уязвлен, а Мей же была слишком своенравной и весьма острой на язычок, так что у  Рика часто появлялось желание её придушить. После кратковременного курса молодого бойца, решив не трепать себе нервы парочка разбежалась, и в паре они начали работать только тогда, когда Темный Лорд забрал перстень огня.

http://s7.uploads.ru/fE4l6.jpg

придержан

Jude Law
Рик О’Коннелл/Rick O'Connell
♦ Возраст и дата рождения: 36. 13 января 1941 года.
♦ Род деятельности: Торговец запрещенными артефактами.
♦ Семейные связи:  родители погибли.

Рик О’Коннелл - вечная проблема всех и вся. Родившись в Америке, в весьма состоятельной семье, Рик был постоянным бунтарем. Он был не согласен со всеми сразу, и это проявлялось даже в поведении ребенка. Дрался со всеми в песочнице, постоянно разбивал нянечкам нос, и оглашал дом громкими воплями. Когда мальчику исполняется 8 лет, семья переезжает в Шотландию, где он поступает в деревенскую младшую школу. Это совершенно не устраивало Рика, привыкшего к частной школе в Лос Анджелесе,  но родители были неумолимы. В 11 получает письмо из Хогвартса и попадает на факультет Когтеврана, только из-за чистоты крови его не взяли на Слизерин, а так... характеры были весьма схожи. Был большим своенравным засранцем, которого не переваривали многие. Мстителен, хладнокровен, коварен и невероятно умен, с первого дня в Хогвартсе водился исключительно со Слизеринцами, отфыркиваясь от других факультетов. Рик знал с кем заводить знакомства, и кому что нужно шепнуть на ушко.  Будучи на шестом курсе, потерял родителей, получив в наследство семейное богатство, которое моментально ударило в голову, и которое быстро было потрачено. Спустя год после выпуска Рик встал перед проблемой - как жить дальше, и тогда ему помогли "связи". Он стал курьером, привозя заказчикам разные запрещенные Министерством предметы, но с гениальным складом ума, с умением общаться с людьми, Рик в течении двух лет из курьера становится руководителем, а спустя несколько лет и вовсе, весь "черный магический рынок" Великобритании проходит сквозь его ручки. Что такое ответственность, О’Коннелл понимает, когда становится Хранителем.
♦ Стал хранителем: в 1966 году. Тогда вместе с татуировкой к нему пришли пара Хранителей, и его напарница - Меллисандра Иствик, женщина около 50-ти лет, которая несмотря на свой возраст была весьма и весьма красива. Она научила его всему, и спустя 3 года её убивают, из-за её же ошибки. Женщина не приняв всерьез слова Рика сделала по своему, за что и поплатилась жизнью. Это сильно подкосило мужчину, а особенно когда он нашел нового хранителя, или точнее хранительницу. Девочку он буквально вырвал из лап Инквизиции, попутно убив пару штук. Вот только девочка оказалась весьма неблагодарной занозой, которую после полугода обучения Рик предпочел забыть, удачно наплевав на правило, что хранители должны держаться вместе.

0

15

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://s7.uploads.ru/t/k4BcA.gif

Только книги могут спасти, только в них можно найти сочувствие, и утешение, и любовь… Книги, ничего не требуя взамен, любят каждого, кто их открывает. Они никогда не покидают даже тех, кто не заботится о них.
Alise Liddell, Mia Wasikowska

♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Я напишу лишь опорный скелет. Если он вам понравится, то сможете его развить в понравившемся вам направлении.
Алиса родилась в семье волшебников. Хотя о чистоте крови никто не мог утверждать, т.к. предки ее матери и отца были полукровны. Ее родители работали в больнице Св. Мунго. Почти все время отдавая своей работе, они часто забывали о своей маленькой дочке, которая росла более чем самостоятельной. Ей не доставало внимания отца и матери. Поначалу девочка обижалась на них. К счастью, в их доме была довольно-таки большая, старая библиотека. Большинство книг представляли собой энциклопедии, научные труды, история мира. Но удивительно было то, что среди них нашлось собрание сказок. С головой окунувшись в этот мир, девочка забывала о своем одиночестве. Книги для нее создавали многогранный, красивейший мир воображения.
Но мистер и миссис Лидделл были не так уж безраличны к жизни своей дочери, просто не умели проявлять заботу и любовь в обычных повседневных вещах. С Алисой занимался на дому преподаватель музыки. Результат не заставил себя ждать, девочка научилась играть на рояле и виолончели. Но большая сцена была явно не для нее. Оказалось, что публика сильно пугает ее.  В идеале для нее звуки должны были рождаться в тишине и гармонии. Лишь тогда они наполнены искренность, тогда они звучат.
Потом Хогвартс. Распределяющая шляпа без тени сомнения отправила ее в Когтевран. Волшебство, которое было в книгах воплотилось в жизнь, ворвалось в нее красками, новыми знакомствами, и даже друзьями. «Друзья» раньше казались совершенно несбыточным чудом. С первого курса она подружилась с девочкой со своего курса – Стефан Блансек. С тех пор они были неразлучны. Во многом они дополняли друг друга, разделяя общие интересы. Между ними сложилось что-то вроде духовного единства. Даже спустя семь лет совместной учебы они по-прежнему находили с друг другом общий язык и не имели каких-то недовольств. Дружба, пережившая детство, достойна восхищения, потому в этом есть много удивительного.
О характере(+воля вашей фантазии):
Алиса относится к редкому типу людей, которые могут сочетать в себе удивительное воображение и острый рассудительный ум. У нее есть способность во всем находить светлые стороны, способна поддержать в трудную минуту. Эксцентрична. Ответственна. Открыто и свободно чувствует себя лишь в кругу близких и друзей.

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Отношения с персонажем
У Северуса скучная, занудная жизнь. До 7 курса он был помешан на всем известной Лили Эванс. После настал переломный момент, когда он перестал жить призрачными воспоминаниями о своем бывшем рыжем друге.
Их могут связывать совсем непонятные отношения поначалу, потому что Сев болен своей болью, почти зациклился на ней. Он мог тысячу раз видеть ее за семь лет, не предавая никакого значения. Когда на седьмом курсе его назначили старостой факультета Слизерин, выполняя свои обязанности, он патрулировал этажи. Алиса часто оставалась вечером в музыкальном классе, играя на виолончели, когда никого нет. Один из таких вечеров совпал с его патрулированием. Двери, стены, не заглушенные заклинанием, пропустили эти чудесные звуки. Принц-полукровка совершенно не рационально влюбился в эту мелодию, посещая как бы невзначай этот коридор чаще остальных, отклоняясь от маршрута патрулирования.

♦ ЭПИЛОГ ♦
На роль хочется человека как можно более похожего на этого персонажа, думаю так более хорошо прочувствуете. Желательно, чтобы у вас было музыкальное образование, или хорошее представление о структуре музыки, чтобы ваши посты были наполнены смыслом и интересом к книгам.
Еще хорошо будет, если вам приятен характер девочки Алисы, из страны чудес, потому что именно такой я вас вижу. Еще как прототип персонажа можете взять Мегги из книг Чернильной саги. (Фильм Чернильное сердце.)

И прочтите эти сорок забавных правил из возможного дневника ее юности. Вдохновения вам)

сорок правил

1. Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
2. Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
3. Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
4. Прежде, чем куда-то идти, нужно запастись хорошей веткой, чтобы отмахиваться от слонов.
5. Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
6. Если вам нечего делать, придумайте что-нибудь получше загадок без ответа.
7. Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти.
8. Если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание.
9. Если бы кое-кто не совался в чужие дела, земля бы вертелась быстрее!
10. Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
11. Ты не имеешь понятия, как приятно танцевать морскую кадриль с омарами.
12. Если в стихах нет никакого смысла, тем лучше. Можно не пытаться их объяснить.
13. Если бы я была не настоящая, я бы не плакала.
14. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
15. Завтра никогда не бывает сегодня. Разве можно проснуться поутру и сказать: «Ну вот, сейчас, наконец, завтра»?
16. Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!
17. Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
18. Нужно знать, как пройти в кассу, даже если не умеешь читать!
19. Что толку в книжке, если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
20. Не хрюкай! Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!
21. Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
22. Одна из самых серьезных потерь в битве — это потеря головы.
23. Когда говоришь, открывай рот немного шире.
24. Когда тебе дурно, всегда ешь занозы. Другого такого средства не сыщешь!
25. Сначала раздай всем пирога, а потом разрежь его!
Правила жизни Алисы
26. К чему устраивать шествия, если все будут падать ниц? Никто тогда ничего не увидит...
27. Как хорошо дома! Там ты всегда одного роста!
28. От перца, верно, начинают всем перечить. От уксуса — куксятся, от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!
29. Стоит мне что-нибудь проглотить, как тут же происходит что-нибудь интересное.
30. Одна промокашка, конечно, не очень вкусна. Но если смешать ее еще кое с чем — с порохом, например, или с сургучом — тогда совсем другое дело!
31. Некоторые люди очень умны, совсем как грудные младенцы!
32. Я никогда никого не разубеждаю руками!
33. Когда я что-нибудь нахожу, это обычно бывает лягушка или червяк.
34. Девочки, знаете, тоже едят яйца.
35. Вот что, мой милый, если ты собираешься превратиться в поросенка, я с тобой больше знаться не стану.
Правила жизни Алисы
36. Неважно, где находится мое тело. Мой ум работает, не переставая. Чем ниже моя голова, тем глубже мои мысли!
37. Как удобно потерять имя! Скажем, возвращаешься ты домой, а никто не знает, как тебя зовут. Захочет гувернантка позвать тебя на урок, крикнет: «Идите сюда...» — и остановится, имя-то она забыла. А ты, конечно, не пойдешь — ведь неизвестно, кого она звала!
38. Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь.
39. Десять ночей в десять раз теплее, чем одна. И в десять раз холоднее.
40. Отсюда мораль: что-то не соображу.

От меня обеспечение хорошей игрой, аватарками, отдачей своего свободного времени.)

0

16

Эти персонажи срочно нужны в игру!
Для них уже написаны квесты, и их ждет игра. Все персонажи проходят по упрощенной анкете.

Bellatrix Lestrange

Rodolphus Lestrange

На ваш выбор. Неканон.

http://s6.uploads.ru/4qw8T.gif

http://s7.uploads.ru/eJCSP.gif

http://s7.uploads.ru/D7Qw1.gif

Bellatrix Lestrange, 25 y.o., Eva Green.

Rodolphus Lestrange, 28 y.o., Внешность на выбор.

На ваш выбор, 35, ОФ, профессор в Хогвартсе. Оборотень.

Дальнейшая игра предполагает активное участие в рейдах Пожирателей, действия которых направлены на устранение американцев/авроров, которые только прибыли в Англию по запросу Министерства.
ПОДРОБНЕЕ ТУТ

Сложность кражи камня заключается в том, что за камнем круглосуточно наблюдают, и есть вероятность, что среди наблюдателей есть другие хранители артефактов. На Рудольфуса оказывает постоянное давление Темный Лорд...
ПОДРОБНЕЕ ТУТ

В игру срочно требуется преподаватель в Хогвартс на стороне Ордена Феникса. Без его участия висит сюжетная линия с Пожирателями в Хогвартсе...
ПОДРОБНЕЕ ТУТ

0

17

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://s6.uploads.ru/DMe6V.png
Kiss my eyes and lay me to sleep.

Hermes Nott l Гермес Нотт, 17, (тут на Ваш выбор, могу предложить Лиама Хемсворта, Эвана Питерса, Ника Холта или Хайдена Кристенсена, все можно обговорить.)
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
-Ты единственный сын в семье Ноттов. Отец возлагает на тебя огромные надежды, поэтому волей-неволей, тебе приходится соответствовать его стандартам;
- Как и многие слизеринцы, гордишься чистотой крови. Но ни разу ничего не говорил о "грязнокровках". Поэтому никто не знает лично твоего к ним отношения ;
- Обычно не выставляешь себя на показ, держишься отстранено и холодно. Но тебя никак нельзя назвать незаметным. У тебя очень хорошо подвешен язык, так что заболтать ты можешь кого угодно;
- Безумно упертый и жутко целеустремленный. Если ты видишь свою цель, то в твоих глазах словно загорается какой-то огонек. Тебе безразличны средства, с помощью которых ты достигнешь желаемого. Главное - результат;
- С девушками ты всегда галантен и обходителен, поэтому дефицита внимания прекрасного пола у тебя никогда не было. Родители всегда гордятся тобой, когда ты появляешься в "высшем свете". Безумно харизматичен и легко можешь расположить к себе людей;

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Ты один из моих близких друзей. Я не помню, как и когда мы познакомились. Но мне тогда было 8, а тебе 7. Маленький мальчик, я была выше тебя на голову(хотя бы тогда, ведь сейчас я тебе только по плечи). Ты просто ненавидел меня лет до 14. Не знаю почему, правда. Для меня это всегда было загадкой. Хотя, наверно, это началось после того, как я рассказав тебе о докси закрыла в чулане, утверждая, что именно там его логово.
Но в 14 лет твоя обида прошла. Чему я была, конечно, рада. У меня никогда не было братьев, две сестры, а позже вообще одна. Да и Беллатриса особо не уделяла мне никакого внимания. Поэтому ты стал мне братом. Я, правда, не могу утверждать, так же ли ты относился ко мне, но я уверена, что бы там ни было, ты "погасил" это чувство, как только узнал о моей помолвке. "Ему повезло". Такими были твои слова. Только тогда я заметила, как ты вырос. Из того неряшливого мальчика, ты вырос прекрасным молодым человеком. Я видела, как за тобой следят когтевранки и гриффиндорки, а девушки слизерина лишь демонстративно улыбаются. О, ты не представляешь, как я обожаю моменты, когда могу при них сказать тебе:
-Эй, Нотт. Не забудь о демонологии. В следующий раз только баллами ты не отделаешься.
А ты на это обязательно ответишь что-то более остроумное.
Вот так мы и живем, Нотт.

♦ ЭПИЛОГ ♦
Просто приходите. Я Вас очень жду! Мой дорогой почти братец. Конечно, в заявке не вся информация. Как только Вы появитесь, мы вместе обязательно ее дополним!
По вопросам пишите в гостевую или в скайп (inside.burning).
Насчет кросспола, я не придирчива. Если Вы хороший игрок, то Ваш пол мне не столь важен.
От себя же гарантирую любовь, графику и игру. Жду  http://s3.uploads.ru/ZNbJB.gif

0

18

СРОЧНО! ПЕРСОНАЖЕЙ ВСЕ ЖДУТ, УЖЕ НАПИСАН КВЕСТ. ИДЕТ ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ. ПРОШЛЫЕ ИГРОКИ ТАК И НЕ НАЧАЛИ ИГРУ, ТАК ЧТО ПЕРСОНАЖИ "СВЕЖИЕ".

♦ ХРАНИТЕЛИ ПЕРСТНЯ ОГНЯ ♦

Внимание: артефакт находится у Темного Лорда.

http://s7.uploads.ru/JUp7k.jpg
Sophie Turner
Ивейн Росс/Yvaine Ross
♦ Возраст и дата рождения: 17. 12 июля 1960 года.
♦ Семейные связи:  родители и старший брат - маглы.

Ивейн Росс, маленький луч света в темном царстве. Удивительно рыжая, с необычайно яркими зелеными глазками.
Обычная магловская семья даже не подозревала, что среди них появился маленький маг. Девочка росла умная, самостоятельная и слишком активная. Когда Иви отдали в типичный детский сад, она руководила всеми - и мальчиками, и девочками, и даже воспитателями. Такой и выросла. Способности не проявлялись и письмо из Хогвартса было воспринято как чей-то розыгрыш. Но письма приходили, а затем, милой августовской ночью, при ссоре с братом Иви заставила все предметы в комнате воспламениться, правда от испуга и неожиданности - сама же их и потушила.
В Хогвартсе Ивейн попала на факультет Гриффиндора, и достаточно быстро нашла там друзей, вот только с Деймоном Спенсером, своим одногодкой, Ивейн не подружилась с самого начала. Их отношения напоминали постоянное соревнование - кто кого сильнее ужалит и унизит.
♦ Стала хранителем: 14 августа 1977 года (когда Темный лорд убил прошлого Хранителя). 14 августа на запястье у Иви, или же Ивейн появилась странная татуировка. С вопросами девушка подошла к родителям, но те лишь округлили глаза, они знали, что их дочь странная, но не настолько. Татуировку они не видели.
Поиск по книгам ничего не дал, да и тату себя не проявляла никак, лишь изредка её края словно начинали тлеть.
16 августа, была дико удивлена, увидев на дворе своего дома - Деймона Спенсера, сокурсника из Хогвартса. Молодой человек был удивлен не меньше девушки, а после того как появились остальные, для Иви стало ясно, что жизнь её теперь будет совершенно иной.

http://s7.uploads.ru/btrG9.jpg
Bill Skarsgård
Деймон Спенсер/Damon Spencer
♦ Возраст и дата рождения: 18. 14 марта 1959 года.
♦ Семейные связи:  родители были убиты Инквизиторами. Один в семье.

Деймон Спенсер, вечная проблема всех и вся. Нагл, самовлюблен, самоволен. Родился в обычной магловской семье, отец был полицейским, мама - бывшим редактором Лондонской газеты. Был долгожданным ребенком, родился, когда родителям уже было около 40-ка лет. С детства не знал ни в чем отказа, и возможно именно это и послужило формированию подобного характера как у Деймона. В младшей магловской школе связался с местной бандой, вот только связался в качестве груши для битья.
С детства всегда много болел, и к 10-ти годам был очень худым, и болезненным ребенком (из-за этого попал в Хогвартс на год позже остальных, так как получив письмо - лежал в больнице с воспалением легких). Когда его попытались утопить в  школьном туалете, неожиданным образом отправил своих обидчиков на верхние полки, одни лишь движением руки. Родителям не рассказал, а в 11 лет получил письмо из Хогвартса. Если в магловской школе отношения с одноклассниками не складывались, то в Хогвартсе все было по другому. Поступил на Гриффиндор, и с первого дня в школе принялся доводить Ивейн Росс, почему-то рыжая макушка гриффиндорки с первого дня знакомства не давала покоя.
♦ Стал хранителем: 3 июня 1976 года. Когда прошлый хранитель перстня огня умер от банального инсульта в возрасте 68 лет. Тот день Деймон запомнит на всю жизнь, острое покалывание прошло по всему телу, а затем из ниоткуда появилась татуировка, в планах был отдых с семьей, но этим планам не суждено было осуществиться. Пока парень был занят изучением из ниоткуда взявшейся татуировки, словно из ниоткуда появились люди. Самые обычные люди в магловской одежде, а дальше... а дальше тела убитых родителей будут преследовать всю его жизнь. Как оказалось потом - это были инквизиторы, пришедшие за новым Хранителем. Но в тот день ему не суждено было погибнуть, появились другие Хранители, которые и отразили удар инквизиции, забрав убитого горем парня собой. Старший наставник - Эдмунд Нортон, был человеком пожилым, и именно он стал главным учителем молодого человека. Когда, чуть больше года спустя, татуировка запылала пламенем, а от боли он едва не потерял сознание, стало понятно, что Эдмунд мертв. Внутренним даром, чутьем, Деймон нашел нового хранителя, и был дико удивлен, что им оказалась рыжеволосая особа, которую он все это время доводил. Теперь он должен научить её и позаботиться о ней.

0

19

Я хотел остаться с тобой,
Я уже успел посметь.
Пахнет снегом прозрачная боль
То ли даль, то ли высь, то ли СМЕРТЬ...

http://s7.uploads.ru/HyE7R.gif

0

20

Мы  рады приветствовать вас на факультете Когтевран ,
Наш герб — орёл, который парит там, куда другие не могут подняться. Цвета нашего факультетасиний и бронзовый.
Без всякого хвастовства можно сказать, что на нашем факультете живут умные волшебники и волшебницы. В отличие от других факультетов, которые имеют скрытые входы в гостиные, нам они не нужны.
Другой интересной особенность Когтеврана является то, что наши ученики настоящие индивидуальности. Некоторых из них можно даже назвать чудаками. Но зачастую Гении не идут в одну ногу с обычными людьми, и в отличие от некоторых других факультетов мы могли бы сказать, что на наш взгляд у вас есть право носить то, что нравится, верить в то, что хотите и говорить то, что чувствуете.

http://s8.uploads.ru/j0C8V.jpg

С 14.02 по 28.02 регистрация любого персонажа из факультета Когтевран проходит по акционной анкете.

В игру нужны гении этого факультета! Орден Феникса и волшебный мир ждет своих героев в синих шарфах. Вас ждут веселые будни в стенах Хогвардса, интересные квесты и много других вкусняшек!

0

Вы здесь » BEHIND THE SCENES » friends » Marauders: Draco Dormiens

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно