BEHIND THE SCENES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEHIND THE SCENES » friends » FRPG CRUCIO

FRPG CRUCIO

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s7.uploads.ru/k6LhS.gif
Каждый из вас творит нашу историю, но и не забывайте,
что одно неверное слово может изменить все.

0

2

найден

заявка от Pansy Parkinson
http://s7.uploads.ru/Xk5R0.gif
  DRACO MALFOY, 17
tom felton

http://s2.uploads.ru/zSGgs.png

ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти, быдь в инспекционной дружине или нет – дело ваше
ЗАНЯТОСТЬ: студент слизерина, 7 курс
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Драко Малфой   родился 5 июня 1980 года..Рос единственным ребёнком в Малфой-Мэноре — великолепном поместье в Уилтшире, принадлежавшем его семье на протяжении многих столетий. Едва мальчик научился говорить, он уяснил для себя то, что является трижды особенным: во-первых, он — волшебник, во-вторых, чистокровный и в-третьих, он — Малфой. Драко рос в атмосфере сожаления, что Тёмный Лорд не преуспел в том, чтобы возглавить магическое сообщество, хотя ему постоянно напоминали, что подобные мысли нельзя высказывать за пределами семьи и узкого круга её друзей; в противном случае "у папы будут проблемы". В детстве Драко общался с отпрысками чистокровных семей таких же, как и его отец, бывших Пожирателей Смерти.
(с) спасибо hp wiki
Хочу сказать, что если вы желаете играть данным персонажем, то должны знеть его, не обязательно в идеале, но так, чтобы отыграть его достойно.
Я не стала браться расписывать то, что вы и так уже знаете, поэтому отсальное за вами.

ОТНОШЕНИЯ:
White knuckles and sweaty palms from hanging on too tight
Clench of jaw, I've got another headache again tonight
Eyes on fire, eyes on fire, and the burn from all the tears
I've been crying, I've been crying, I've been dying over you
Tie a knot in the rope, trying to hold, trying to hold
But there's nothing to grab so I let go

Я устала быть твоей тенью. Мне хочется кричать, рвать, метать всё на своём пути. От боли, что я никогда не смогу поцеловать тебя, почувствовать тепло твоих рук, и увидеть в твоих глаза ту самую трепетно желанную взаимность. Семь грёбанных лет, я бегаю за тобой, всегда стараюсь быть рядом. Терплю всю грубость, все насмешки от тебя в мою сторону, и то, как ты помыкаешь мною. Тебе плевать на меня. Даже если бы меня не было, всё равно. Я навсегда останусь для тебя пустым местом. Ты эгоистичная сволочь, Малфой! Я хотела бы тебя ненавидеть, да не могу… не получается. Да, сквозь всю ту боль, которую ты мне причиняешь из-за дня в день, мои чувства не хотят утихать. Но тебе только в удовольствие видеть то, как я кручусь возле тебя, не отходя, ни на секунду. Малфой, посмотри на меня без призрения, хоть раз.
Я делаю всё то, что ты скажешь. Поступаю так, как говоришь ты. Общаюсь с теми, с кем ты позволяешь. Говорю то, что угодно тебе. Марионетка в твоих руках.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Во-первых, если вы берёте этого персонажа, то должны быть активны. Должны быть уверены, что не пропадёте через пару дней.  А если вы ещё будете с юмором, то это вообще идеально!
Во-вторых приходи скорее Малфой. Паркинсон и Гринграсс заждались тебя <3

Отредактировано PR (16 Дек 2013 21:15)

0

3

Заявка от Hannah Abbott

http://s6.uploads.ru/o8kFS.gif
GREGORY GOYLE, 17
micky ayoub

ЛОЯЛЬНОСТЬ: Инспекционная Дружина, сочувствующий Пожирателям Смерти.
ЗАНЯТОСТЬ: студент ШЧиВ Хогвартс; Слизерин, 7.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: о Грегори Гойле известно не так уж и много, посему в остальном ты волен придумывать все сам. Это полностью твой персонаж – его характер, мысли, поведение, неизвестные аспекты биографии зависят только от тебя, поэтому навязывать свое видение я не собираюсь. Укажу лишь известные по книгам факты.

Грегори Гойл родился в семье Пожирателя Смерти Гойла-старшего. В Хогвартс поступил в 1991 году. Вероятнее всего, ещё до поступления в Хогвартс был знаком с Драко Малфоем, дружить с которым он продолжал и в школе, и, вполне возможно, после.
На пятом курсе Грегори был принят в сборную Слизерина по квиддичу в качестве загонщика. Состоял в Инспекционной дружине. Во время шестого года обучения Гойл и Крэбб с помощью Оборотного зелья превращались в девочек, охраняя Драко Малфоя в Выручай-комнате. На седьмом курсе после переворота в Министерстве применял в качестве наказания заклятие «Круциатус» к провинившимся ученикам.
thnx hp wiki

ОТНОШЕНИЯ:

- Эбботт, надеюсь, ты готова к выходным в больничном крыле? – твой мерзкий голос лезвием проносится по линии моих оголенных нервов, но я стараюсь не обращать на тебя внимания, даже голову в твою сторону не повернула, приводя в порядок свою метлу. Я бы на твоем месте опасался дубинок, –  ты не унимаешься, чувствуя поддержку таких же тупоголовых дружков из команды, нагло смеющихся, как кучка жалких гиен.
- Да иди ты отсюда, Гойл. И свору свою прихвати, а то не хотелось бы видеть ваши унылые лица после того, как Слизерин опять проиграет. Наверное, я когда-нибудь точно получу по голове за то, что никогда не думаю наперед, что сказать, но уж точно не сейчас. Ты ведь трус, Грегори, самый настоящий, и даже со своими стервятниками сейчас мало что можешь сделать, опасаясь наказания от мадам Спраут.
- Ты еще поплатишься за это, Эбботт.

Наверное, до пятого курса ты даже не подозревал о моем существовании, ошиваясь в одной компании с Малфоем, бегая за ним, как послушная собачка. Я никогда не считала тебя приятным человеком, даже при всем своем старании оправдать любые плохие поступки со стороны человечества. Ты просто был глупым мальчишкой для меня, не имеющим собственного мнения и способным только махать кулаками, как очумелый. И после этих двух месяцев ада я вряд ли когда-либо смогу поверить в то, что ты станешь нормальным человеком.

- Crucio!
Мое тело обжигает адская боль, но я молчу, прикрывая глаза руками и утирая выступающие слезы. Я не знаю, почему ты меня так ненавидишь, ведь рядом со мной каждый день ходят десятки людей, обычные полукровки, не мирящиеся с установленным режимом, но ты срываешься лишь на мне, с жадностью выкрикивая непростительное. Ты получил то, что желал все годы обучения тут – возможность. Возможность делать все, что вздумается.
- Веди себя, как полагается, дура. Иначе отправишься вслед за своим братцем.
- Иди к черту, - сквозь зубы процедила я, сидя перед тобой на коленях.
- Variari virgis! Взмах твоей волшебной палочки – и на моей спине появляются все новые отметины, огнем отпечатывающиеся на холодной коже.
- Я же обещал, сука.
Гори ты в аду, Гойл, гори в аду.

Ты превратил мою жизнь в настоящее пекло. С самого первого дня этого курса ты издевался надо мной, как никогда раньше. Знаешь, я бы никогда не подумала, что у тебя хватит мозгов на то, чтобы придумать хотя бы какое-то замысловатое «наказание», но, видимо, зря я иногда недооцениваю способности подобных тебе мразей. От одного твоего взгляда мне становится больно, а любые столкновения в темных коридорах замка подобны встрече со сворой собак. Ты гордо носишь мантию с аккуратно вышитой буквой «И» на груди, олицетворяя всю сущность всех вашей Инспекционной Дружины, издеваясь над всеми, кто тебе неугоден.
И я тебя ненавижу, Грегори. Ненавижу. И я надеюсь, что однажды ты сможешь почувствовать всю боль, что мне причинил в троекратном размере.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: на самом деле, внешность не так уж и принципиальна, наверное, хотя как по мне, то на большинстве фотосетов Мики безумно Гойловский. Поэтому и я, и Пэнси были бы очень рады, если бы ты оставил именно его. Кстати, насчет мисс Паркинсон, она тоже ждет тебя денно и нощно, ведь под зеленым знаменем у нас так мало студентов.

0

4

http://s6.uploads.ru/TB607.png

0

5

Заявка от Seraphin Selwyn

http://31.media.tumblr.com/6e500d117f4f363dc9b94501289c8df6/tumblr_mwf1w0B93o1slcmdto1_500.gif
Calum Selwyn, 38 y.o.
thomas hiddleston

ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти
ЗАНЯТОСТЬ: Возможно, сотрудник ММ (тут даю вам полное право распоряжения)
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Родственники

Saunda Alannah Selwyn | Сондра Аланна Селвин, мать, чистокровная волшебница
Ciaran Aidan Selwyn | Киаран Эйдан Селвин, отец, чистокровный волшебник
Calum Felim Ciaran Selwyn | Калум Фелим Киаран Селвин, брат, чистокровный волшебник

х Калум родился в семействе Селвин за шесть лет до сестры. Чета Селвин всегда чтила устои и традиции "чистокровного" общества волшебного мира, поэтому с ранних лет Калум был уверен, что "...только истинные волшебники, волшебники с чистой кровью, которая течет в их жилах, могут управлять всем магическим миром...".
х Селвин интересовался всем, что делала отец после рождения Серафин, а именно тогда мистер Селвин примкнул к Темному Лорду. Рассказы отца формировали твердую дорогу и черты будущей жизни и целей, к которым всегда стремился Калум. В это время стала формироваться его "привязанность" к Темному Лорду, к его идеям. Главной мечтой Селвина стала мечта о вступлении в ряды Пожирателей Смерти.
х С самого детства брат с сестрой были очень связаны друг с другом. Калум чувствовал все, что чувствовала сестра. Он всегда пытался веселить ее, хотя это получалось довольно плохо в силу его характера.
х Селвин никогда не любил книги и не понимал пристрастия сестры к ним. Но он любит слушать то, о чем прочитала Серафин, и если сестра рассказывает ему, то он обязательно ее выслушает, пусть даже ему это неприятно.
х Когда способности в магии стали проявляться, Калум воспользовался ими не ради блага, а ради веселья. Он стал издеваться над бедными животными, и это веселило его. Да, именно так. Он всегда смеялся над этим, корчился от смеха в детской комнате сестры, но никогда не сочувствовал. Как будто такого чувства не на свете.
х Учился в Хогвартсе, затем поступил на службу к Темному Лорду, о чем сообщим сестре, был очень рад тому, что его мечта сбылась. С этого началась его карьера убийцы, которую он ведет и по сей день. После исчезновения Темного Лорда прятался в именно поместье Селвинов, чтобы не попасть в Азкабан. После возрождения Лорда снова присоединился к нему.

Остальное я оставляю на вас. Если что, то милости прошу к ЛС,
ОТНОШЕНИЯ:
Любимый брат. Так много в этом слове. Мы всегда понимали друг друга. Порой мне казалось, что стоит подумать о чем-то, и ты тут же ловишь эту мысль. Ты всегда был рядом, ты был тем, за кем я следовала в детстве и буду следовать свою жизнь. В Хогвартсе я отлично помню один и единственный год нашего совместного обучения, когда я покрывала тебя, лишь бы нам не влетело, а ты всегда защищал меня от нападок старших, хотя этого даже не требовалось. Ты всегда хватил меня, всегда чему-то учил и просто был рядом. И даже теперь, когда мы с тобой, мы вместе осуществили свою мечту, ты рядом, и мне спокойно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Стандартно: Не будем роль на два дня. И еще, важно, чтобы вы понимали персонажа. Это человек, у которого нет ни капли сожаления, он жесток и холоден, и только с сестрой он бывает добр и приветлив. По всем вопсроам в гостевую.

0

6

Заявка от William Travers

http://s6.uploads.ru/kHOh7.gif
WALDEN MACNAIR, 38-40
zachary quinto

ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти.
ЗАНЯТОСТЬ: в прошлом палач ММ, сейчас по желанию.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Во время первого восхождения Волан-де-Морта, Макнейр был одним из его последователей Пожирателей смерти. Принимал участие во многих стычках и также принимал участие в борьбе с Орденом Феникса. Многие маглы и маги пострадали от его рук. Но когда во время попытки убийства ребёнка Тёмный лорд бесследно исчезает, он в страхе перед Азкабаном, как и многие пожиратели, сообщает, что был на стороне Тёмного лорда по принуждению. После первого падения Волдеморта в 1981 году каким-то образом ухитрился убедить всех, что был подвержен заклятию Империус и все злодеяния совершал не по собственной воле. Он остаётся на свободе и даже становится работником Министерства Магии. Причём, его должность ликвидатора опасных животных при отделе Надзора за магическими животными как нельзя кстати подходит ему по характеру. Ведь в обиходе его должность называлась проще и ёмче: «палач». Именно его послали выражаясь казённым языком «привести приговор в исполнение», проще говоря — убить Клювокрыла, который по счастливой случайности избежал «наказания». Но при всём этом Макнейр откликается в 1995 году на призыв Волдеморта во время Турнира трёх волшебников и старый хозяин не преминул пообещать ему «более интересную работу». Летом 1995 год, когда Альбус Дамблдор послал Хагрида для переговоров с Великанами перед началом Второй магической войны, Макнейр и другие Пожиратели смерти вышли с аналогичной миссией и «уговорили» великанов выступить на стороне Тёмного лорда. Позже в 1996 году, вместе с другими пожирателями смерти, Макнейр участвует в нападении на Министерство магии.[4] Макнейру во время схватки удалось схватить Гарри за горло, и он уже был близок к тому, чтобы отобрать «пророчество», которое так страстно желал его хозяин, но в этом ему помешал Невилл Логботтом, ткнув палочкой в глаз. После чего был подвергнут ошеломляющему заклятью от Гарри. После битвы со студентами и аврорами, и после того как Волдеморт предстал перед всеми собственной персоной, Макнейр был посажен в Азкабан вместе с другими схваченными сообщниками. Но провёл там чуть больше года, пока не был освобождён оттуда Темным Лордом.

ОТНОШЕНИЯ:
Минус. Причем весьма жесткий минус, несмотря на одни и те же взгляды.
Палач? Нет, наглый трус, жалкий урод, избежавший заключения, только и всего, но никак не палач. И знаешь, что Макнейр? Может, мы с тобой по одну сторону баррикад, но не жди, что я когда-нибудь окажу тебе помощь в бою.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Связь через гостевую, если надо - выдам свою. Приходите, поиграем в интересные отношения.

0

7

Заявка от Luna Lovegood

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m38x39jczs1rngjayo1_500.gif
NEVILLE LONGBOTTOM, 17
matthew lewis

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Отряд Дамблдора
ЗАНЯТОСТЬ:
гриффиндорец.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
многие считали тебя глупым и несуразным. так и было, на самом первом курсе ты вечно был каким-то потерянным, так и хотелось тебя пнуть к стенке, чем и занимались Слизеринцы. все думали, что ты просто жалок. мальчуган, который боится Северуса Снейпа, ха. но знаешь, никто из тех, кто попал на Гриффиндор никогда не был жалким. ты не трус, в отличии от тех, кто смеялся над тобой. ты никогда не предашь друзей, чего бы тебе это не стоило. ты можешь столкнуться со смертью лицом к лицу и ты даже не вздрогнешь. над тобой больше никто не смеется, Невилл. они лишь гордятся тобой.
ОТНОШЕНИЯ:

— Ты не видел Полумну?
— Полумну?
— Я без ума от нее, самое время сказать ей! Вероятно к рассвету мы оба умрем!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Я просто мастер расписывать отношения, ага. ну, я думаю, если вы появитесь, то мы все решим вместе. в этом плане мы немного уйдем от канона (ибо в конце концов Невилл и Полумна так и не сошлись) да и вообще, это один из самых главных персонажей, где ты подпадаешь? мы тут скучаем без тебя.

0

8

Заявка от Amanda Brocklehurst

https://31.media.tumblr.com/f8b02eb0c8df7f76f251088aa423e244/tumblr_mxkhzpPlhU1suzu0oo1_500.gif
MATTHEW MACFAYDEN, 30-34
edward norton

«Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну».
- Матф. 5:29-30

ЛОЯЛЬНОСТЬ: орден феникса
ЗАНЯТОСТЬ: на данный момент - на ваше усмотрение. в прошлом, желательно, работа в министерстве магии
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
мне не хочется слишком ограничивать вас биографии и характере, поэтому обозначу всего несколько основных пунктов:
Ϟ родился в шотландии, но за свою жизнь успел сменить несколько мест жительства в пределах объедененного королевства. последние годы разрывается между лондоном и батом.
Ϟ его семья некогда была достаточно обеспечена и уважаема, но со временем утратила свое прежнее влияние. полу- или чистокровный он волшебник или нет - на ваше усмотрение (и волшебник он, кстати говоря, довольно таки сильный).
Ϟ с моими родителями вы знакомы, наверное, с десяток лет - уже с трудом можете вспомнить, как познакомились. доверяете друг другу, как родным людям.
Ϟ он смелый, умный, работящий, но при этом достаточно глубокий и романтичный, галантен. вполне возможно, что некоторые женщины мечтают о знакомстве с ним, но ему до них, как правило, нет никакого дела.
Ϟ возможно, пережил не одну трагедию в жизни, но всегда старался вылести даже из самой глубокой ямы и не сдаваться.
Ϟ разделяет взгляды ордена феникса и готов приложить все возможные усилия, чтобы добро вновь восторжествовало.
Ϟ всегда относился ко мне, как к дочери, пока не осознал, что я уже давно не маленькая и не увидел во мне что-то, что повлекло за собой все эти неотвратимые события. к слову сказать, ненавидит себя за то, что сделал, хочет все исправить, но не знает как.
ОТНОШЕНИЯ:
что ни письмо – мольбы о скорейшем ответе, вереница чувств, непонятных и ранящих, «я больше никогда тебя не потревожу, обещаю», подведенное чертой. что ни слово – боль, которая всплывает из глубин моей кровоточащей души, сбившееся дыхание, сжатые кулаки для борьбы с навязчивыми призраками прошлого. того, что было так давно, что еще звалось жизнью, не существованием.

когда мне было двенадцать, ты бросил все и посреди ночи приехал в столицу, окутанную калейдоскопом рождественских огней, и кричал на пол болницы до тех пор, пока тебя не пропустили в мою палату. ты держал меня за руку, проводя большим пальцем линию от одной костяшки к другой и обратно, улыбался мне, стараясь, что есть сил, не показать мне своего волнения и испуга. шептал мне, что я самая сильная и смелая на этом свете, раз выжила в этой непростой схватке с огнедышащим драконом. да, ты слушал меня и делал вид, что все было именно так, и не было никакой машины, яркой вспышки света и белых потолков. ты говорил, что всегда будешь рядом, что не уедешь до тех пор, пока меня не выпишут и родители не скажут, что же они решили делать дальше. ты был со мной и обещал, что так будет всегда.

помнишь, как мы всю ночь просидели за фортепиано в твоем летнем домике, когда мне вот-вот стукнуло пятнадцать? мы играли в четыре руки до самого рассвета, прерываясь лишь на очередную порцию карамельного мороженого. то лето выдалось необычайно теплым и светлым. я прожила у тебя чудесные две недели. мы читали друг другу книги, танцевали, играли в бадминтон и много разговаривали. искренне, на равных, словно мы не разделены этим количеством лет и нет между нами никакой разницы. ты помогал мне с заклинаниями и пониманием этого странного мира, а я тебе с садом, до которого у тебя никогда не доходят руки. я часто засыпала в твоей комнате и, как по волшебству, на утро всегда оказывалась в своей, бережно укутанная пуховым одеялом. я разбрасывала свои вещи в твоей машине, громко слушала музыку, постоянно роняла на пол тарелки и чашки, но ты все стойко терпел и лишь забавлялся моими причудами. за это время мы стали еще ближе, роднее, и мне хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше, но вскоре родители вернулись и забрали меня домой. душный, пустой Бат.. ты хоть представляешь, как скучно мне было? тоска сводила меня с ума, и ты нашел способ облегчить мои страдания – стал звонить мне по вечерам, когда у тебя появлялись свободные пол часа. обрывки тех разговоров до сих пор всплывают в моей памяти и душат меня своею нежностью, не давая и возможности перевести дух и расслабить руки.

мне шестнадцать, и я чувствую, как во мне что-то меняется. я стала дольше смотреть на тебя, будучи не в силах отвести взгляда и спастись, я говорю таинственней и игривей, и двигаюсь иначе, и думаю по-другому, и даже дышу так, как мне это не свойственно. я увлеклась тобой, этого стоило когда-нибудь ожидать, но разве ты не должен был остановить это, перестать поощрять мою влюбленность своими неловкими, «случайными» прикосновениями? разве не должен был ты отойти в сторону, дать мне время и пространство, чтобы понять, что я слишком юна для подобных чувств, слишком ранима, несерьезна, ветренна? не твоя ли эта обязанность – сказать мне, что «это пройдет, но до тех пор нам лучше начать реже видиться»? нет, для тебя все было совсем по-другому. ты, наконец, нашел отклик во мне, уцепился за это и совершенно потерял контроль над тем, что должно было жить внутри тебя и медленно умирать с каждым новым закатом. оттого ты ничего мне не сказал, не прогнал меня и ответил на неуверенный поцелуй, который отрезвил меня быстрее, чем ведро ледяной воды. я поняла, что творю что-то совершенно несусветное, поняла, что это недопустимо и я совершаю ошибку, но для тебя с тех самых пор все было решено.

в ту ужасную ночь летом девяносто седьмого я пришла к тебе, как к другу, к единственному человеку, которому я тогда могла довериться. мои глаза были красными, а веки опухшими, я с трудом находила в себе силы, чтобы вымолвить хоть что-то понятное и членораздельное. я пыталась рассказать тебе про грабителя, который напал на меня несколько дней тому назад, я сжималась от неподдельного ужаса, но ты словно не замечал этого, и я до сих пор не понимаю – как ты смог переступить через это? ты видел синяки и ссадины на моем теле, слышал, как дрожит мой голос, когда я пыталась объяснить все произошедшее, этого просто невозможно не заметить. я действительно думала, что ты хочешь помочь мне, утешить меня, успокоить, но правда в том, что делал ты это не так, как подобает верному другу. совсем не так. ты гладил меня по волосам, прижимался все ближе и ближе, пока у меня не осталось никакого выбора. я не понимала, что происходит, не знала, как себя вести и что сказать, и поэтому лишь молча согласилась. то, что некогда казалось тебе таким далеким и невозможным, вдруг стало твоей самой сказочной реальностью, поэтому ты уже никогда не сможешь отпустить произошедшее, а я.. мне уже плевать. в тот самый миг я перестала чувствовать что-либо.
тот человек, что напал на меня в моем собственном доме, разрушил всю мою жизнь, но даже он не сравнится с монстром, отобравшим у меня надежду.

«я жду тебя. вернись. вернись назад, ко мне»

и снова тишина, и снова письмо без ответа.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
смена внешности крайне не желательна, но, в принципе, возможна.
я не буду требовать быстрой скорости игры, но попрошу вас показать мне перед регистрацией ваш пост. я люблю, когда много водицы, мыслей, чувств и прочей ерунды, поэтому нам лучше сразу понять, сможем мы сыграться или нет. взамен, при вашем желании, так же покажу вам свое добро с:
в остальном вроде бы все.
очень жду вас :з

Отредактировано PR (20 Дек 2013 21:41)

0

9

ДОБРАЯ СТОРОНА СИЛЫ, НАЙДИСЬ! МИР МАГИИ РУХНЕТ БЕЗ ОРДЕНА ФЕНИКСА И АРМИИ МАГГЛОРОЖДЕННЫХ!

https://24.media.tumblr.com/70731f48f7ce19bf71d8ba000204f30d/tumblr_mrnarlAJ5U1rdkxsro1_500.gif

0

10

http://s7.uploads.ru/wI9z3.gifhttp://s7.uploads.ru/983pU.gif
http://s6.uploads.ru/upm52.gif

Спеши встретить Новый Год вместе с Круцио!
За окном снег, в доме  наряжена елка, сверкает и радует глаз. А вы уже нарядили ёлку? Купили подарки? Продумали, где и как будет проходить ваш Новый Год? Нет? Тогда бегите! Ведь праздники уже так близко. А в это время, когда у каждого из нас столько забот перед Новым Годом, когда вдохновение пропадает напрочь, мы объявляем праздничную халяву! До 10.01, абсолютно каждый персонаж может пройти по упрощённому шаблону анкеты. Не время кипеть над полной анкетой, прописывая каждый пункт и продумывая каждую строчку биографии и характера. Даёшь упрощённый шаблон, который займёт всего несколько минут!
С праздниками, дорогие волшебники!

0

11

Заявка от Stephen Cornfoot

https://31.media.tumblr.com/tumblr_lzeztgTKa81qgp3doo1_500.png
Caroline Wilson, 16
molly c. quinn

ЛОЯЛЬНОСТЬ: Отряд Дамблдора
ЗАНЯТОСТЬ: Студентка Хаффплафф, 6 курс
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
. Родилась в семье полукровных волшебников, родной город - Ливерпуль. К моменту поступления в Хогвартс - перебрались в Лондон, где проживают и по сей день.
. Доброта - вот главное качество, которое ярко выражено в Кэролайн. Это исключительно отзывчивый и искренний человек, предпочитающий жить настоящими эмоциями. Она неплохо чувствует настроение людей, но ей трудно отказывать им в помощи. Мисс Уилсон может похвастаться хорошей интуицией, а ее дипломатичности остается только позавидовать. 
. Хорошо воспитана, никогда не нагрубит старшим. От грубости сверстникам также старается воздерживаться, предпочитая держаться выше и мудрее. Но ситуации бывают разные.
. Многие пытаются воспользоваться добротой Кэрол в собственных интересах, иногда удается. Она будет корить себя за то, что согласилась вопреки самой себе, однако почти всегда доводит начатое до конца. Не склонна к предательству. Так что, если дело коснется близких - скорее нарочно подставит себя, либо совместно с ними придумает план действий. В любой ситуации предпочтет не наносить вреда, даже если речь о заклятом враге.
. Ее дипломатичность иногда играет плохую роль: девушка теряет грань между собственными установками и мечется между "плохим" и "хорошим", навязываемыми окружающими. Но свои ошибки признавать умеет и стремится исправить. Поэтому привязана к близким людям, которые могли бы не только поддержать, но и помочь дельным советом... пусть даже, если это будут просто слова из книги мудрых высказываний, главное, чтобы искренние.
. Очень старательная и усердная. Учеба не доставляет ей стрессов и больших проблем, несмотря на то, что некоторые предметы идут не совсем хорошо. Но разве у других иначе?
. Любит квиддич. Да и вообще любые виды магического транспорта, мечтает скорее получть право на трансгрессию.  Состоит в сборной Хаффлпаффа по квиддичу - попала в нее в конце 5-го курса.

ОТНОШЕНИЯ:
Я давно слежу за тобой. Ты мне интересна. Мне нравится касаться взглядом твоей улыбки, золотистого отблеска волос. Мне нравится твой голос, аромат, движения. Наверное, я сам не заметил, в какой момент ты перестала быть просто другом. Но стоит ли переступать грань? Может ли это все испортить? Сейчас, когда события накаляются с каждым днем, дорога каждая минута и нет шанса на ошибки... Но, даже если вдруг наши пути разорвутся, я буду неподалеку, чтобы быть уверенным в твоей безопасности. 
Итог: это обычные отношения парень-девушка без резких перепадов, крайностей и чрезмерных сложностей, ибо их уже надоело отыгрывать. Но всего и в меру - конечно же, будет, ведь идеальных отношений не бывает ) Все зависит от вас, мисс Уилсон.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Найдись, о моя прекрасная Кэролайн! И не пропадай! Чего я хочу от игрока? Интересной игры, самостоятельности и главное - желания играть! )

0

12

http://phoenixrizinmcc.webs.com/phoenix.png
FRPG CRUCIO

Разыскивается Орден Феникса!

0

Вы здесь » BEHIND THE SCENES » friends » FRPG CRUCIO

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно