Jenna Ushkowitz ● 27 y.o ● актриса, певица, писатель
✤ Информация о персонаже.
Если вы хотите сделать из неё человека "мне на всё наплевать, отвалите от меня" - проходите смело мимо, да-да.. Мы точно не сработаемся. Биографию читаем в интернете, я сама лично залезла в вики и прочитала.. Хоть мало, но всё же интересно с:
Что Дженна пишет сама о себе в своей книге
● Сейчас моя дурная привычка все так же связана с ленью! Я имею склонность отменять планы в последний момент. Иногда я бы скорее просидела в пижаме на диване и посмотрела телек, чем вышла из дома, даже если назначила встречу с другом. Иногда я бы лучше вздремнула, чем ответила на телефонный звонок. Но я работаю над этим! Я стараюсь быть более общительной и отзывчивой! Я выключу телевизор и заставлю себя натянуть джинсы и идти!
● Не вижу смысла задерживаться на плохих решениях или плохом настроении.
● Я всегда всё записываю. Виновна по всем пунктам! Я одновременно блокнот, журнал и альбом для рисования, и я сохраняю абсолютно всё: старые театральные афиши, билеты, открытки, полученные на дни рождения, фотографии, рисунки, сделанные пальцами... Зачем? Чтобы напоминать себе, откуда я и где хочу быть. Некоторые коллекционируют марки, или монеты, или комиксы; я же коллекционирую мгновения. Каждый предмет напоминает мне о мгновении в моей жизни, заставившем меня в большей степени осознать, кто я или кем хочу или не хочу быть. Я также коллекционирую слова песен и цитаты. Что-то, что заставляет меня думать и действовать.
● Я странный человек: не воспринимаю себя слишком серьёзно, много улыбаюсь и хихикаю, слишком громко смеюсь (меня можно услышать за километр). Некоторые вещи расстраивают меня, но ненадолго. Я отказываюсь задерживаться на любой ситуации, из-за которой мне грустно. Какой смысл? Это просто трата моего времени и энергии. Я принимаю это, даю себе хорошенько выплакаться и двигаюсь вперед. И нужно очень постараться, чтобы разозлить меня или вывести из себя – я скорее отношусь к типу людей, которые говорят «что будет, то будет». Я верю, что Вселенная знает, что произойдёт, даже если я этого не знаю. Я верю, что ничего не происходит просто так и что каждая ошибка, которую ты совершаешь, приближает тебя к истине. Я не останавливаюсь, не хандрю и стараюсь изо всех сил не держать ни на кого обиду. Я продолжаю двигаться вперёд (прямо как в песне…).
● Есть что-то очень успокаивающее и уютное в приготовлении простого блюда для себя или кого-то ещё. Стоит только заняться нарезанием, измельчением, смешиванием ингредиентов блюда, как все мои тревоги куда-то исчезают, потому что я вынуждена сосредоточиться и не торопиться. Готовка как стимулятор, особенно если ты постоянно заказываешь китайскую еду или забираешь заказ с собой из «Taco Bell». Мне нравится запах готовящейся еды на плите или в духовке.
● Музыка – нечто важное для меня. Пойми меня правильно: если у меня плохое настроение, я выплесну эмоции, послушав тоскливые, грустные песни и спев их, чтобы почувствовать себя лучше. Но по большей части мой плейлист состоит из вдохновляющих гимнов или песен, которые меня воодушевляют или побуждают действовать.
● Я упрямая и терпеть не могу оказываться неправой. Можно винить во всём мой знак зодиака – Телец.
● Чтобы избавиться от негатива, мне необходимо с кем-нибудь поговорить (как я сделала в прошлый раз с Джесс) [имеется в виду актриса Джессика Зор]. Когда я так делаю, у меня будто гора с плеч сваливается. Мне просто нужно выговориться – и ситуация становится яснее. Тогда я могу взять всё под контроль
✤ Отношения
Девочка с карими глазами, кто ты? Почему каждый раз я узнаю тебя с новой стороны?
Поначалу я не признала тебя, не в том смысле, как говорят обычно, нет. Я не признала в тебе действительно прекрасного человека, который скрывался за тихоней первые два съёмочных дня. А потом ты вдруг раскрылась, как бутон самой прекрасной на свете розы. Ты наше солнце на площадке, которое освещает всем день.
Девочка с карими глазами, почему ты каждый раз находишь такие слова поддержки, что всё в мире вновь приобретает краски?
"Хор" сдружил нас. Я негодовала каждый раз, когда Мёрфи не давал твоему персонажу раскрыться, хотя на мой взгляд такой момент был - а ты каждый раз смеялась и говорила, что я всё больше похожа на Сантану.
А вообще, к чему слова. Я обожаю тебя и знай, я очень рада, что судьба нас свела на одной съёмочной площадке.
Посмотрите, насколько это мило
✤ Дополнительно.
Я знаю ,что это очередной фирменный анриал от Риверы, но всё же..
Я прочитала её книгу и признаюсь честно, я была поражена этой актрисой. Я знала её только как Тину Коен-Чанг, девочку, которую постоянно задвигали в хоре на задний план, когда он обладала неимоверным талантом. И тут она открылась мне совершенно с другой стороны. Если вы возьмёте её, я буду вас очень сильно любить и обожать [признаю честно, взяла бы и сама, да только она тесно связана с Наей, поэтому увы и ах :с]. Не будьте снобами, прошу.
Я не требую от вас огромных постов, я просто хочу от вас активности, инициативности и творческих порывов. Я же знаю, вы это можете (;
Если вы любите флуд и общительный человек - моя безграничная космическая любовь умножается натрое хд
Приходите и восполните нашу семью глишников :3
ps. да я же вас на руках буду носить, если придёте
Отредактировано Naya Rivera (30 Сен 2013 11:27)